腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 影话 > 正文

腾讯影评人第3期激辩《画皮2》 大卖后得失参半

2012年07月08日22:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯影评人第3期激辩《画皮2》 大卖后得失参半

《画皮2》是今年目前国片的最大争论,腾讯影评人愿意再火上浇油一把

腾讯娱乐专稿 (文/子非鱼、布宜诺斯、灰狼、早迩、内陆飞鱼)

几乎就像当年《英雄》(电影版美剧版)对中国电影市场的冲击效应一样,《画皮2》破票房纪录破上了瘾,却遭遇此起彼伏的征讨。到底是全盘肯定还是抽样质疑,腾讯影评人对影片进行了一番辣舌辩论,言语过于刺耳时,您可以选择带上耳机,把歌曲转到《爱的供养》;太过温和的时候,你也可以嗤之以鼻,在评论里喷两句。总之,《画皮2》的火就在眼前,是个现实,而审美尽在个人,它需要一定程度的坦诚。

1、法官陈词:看片前请放低心态

2、正方一辩:一场女性主义的颂歌

3、反方一辩:YY的女人秀惨不忍睹

4、正方二辩:中国明星制的有力证明

5、反方二辩:毫无诚意的3D杂耍

6、陪审团总结:女孩爱看,男孩远离,男女有别,得失参半

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息