腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《致命急件》曝海报 囧瑟夫首度领衔商业大片

2012年07月09日08:28m1905电影网授权刊载我要评论(0)
字号:T|T

《致命急件》曝海报 囧瑟夫首度领衔商业大片

《致命急件》海报。

m1905电影网授权刊载7月9日报道(编译/何小沁)近年来人气小生约瑟夫·高登-莱维特接片接到手软,可担任主角的片目却是寥寥,即便有也是《抗癌的我》这样的小成本影片。在即将在八月上映的《致命急件》中,“囧瑟夫”将领衔主演一名单车车手,而早已杀青的这部影片也于日前发布了新的海报。

在这张海报上,约瑟夫·高登-莱维特正在自行车上飞速前行,回眸一瞥,面露焦急,他的体型看起来健硕了许多。模糊的背景、倾斜的文字等都使得这张海报的视觉冲击力十足。电影讲述约瑟夫·高登-莱维特饰演的曼哈顿车手有一天接到一个陌生女子的信件,要求他90分钟内送到唐人街,之后不料遭到一名便衣警察的追踪。在真相逐渐水落石出的过程中,车手与时间展开了一场惊险万分的赛跑。

《致命急件》是《碟中谍》《蜘蛛侠》等片的编剧大卫·凯普的导演新作,也是他继执导过首度执导惊悚与动作题材影片。本片原定2012年1月13日上映,但因为约瑟夫·高登-莱维特接连参加《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》与《被解放的迪亚戈》等大片的拍摄,实在太为繁忙,片方索尼公司只得将上映日期调整到了2012年8月24日。

(m1905电影网授权刊载)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息