腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《爱情睡醒了》贵州独播 暑假偶像季再掀送礼风

2012年07月09日10:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情睡醒了》贵州独播 暑假偶像季再掀送礼风

《爱情睡醒了》 赢奢华海南游

《爱情睡醒了》贵州独播 暑假偶像季再掀送礼风

贵州卫视“暑假偶像季”再掀偶像送礼风

堪称国产偶像剧之最的《爱情睡醒了》于7月7日晚登陆贵州卫视黄金剧场全国独播。该剧除了“双生双旦”的纠结爱情故事值得观众一看再看,贵州卫视更倾力推出“看《爱情睡醒了》 赢奢华海南游”的有奖收视活动。

唐嫣饰演“草根公主” “骐贝恋”更胜“葛美恋”

在《爱情睡醒了》中,唐嫣饰演的灰姑娘刘小贝,坚强、善良,看似淘气又冒失,其实是想为自己珍爱在乎的人们坚持不懈努力争取。剧中,她也诠释了“草根公主”不是仅会等待王子或骑士救赎的花瓶,而是能在关键时刻发挥自己潜能“守护家园”的勇士。唐嫣笑言,演刘小贝其实是帮万千女孩实现“少女梦”。

本剧的主演阵容延续《夏家三千金》唐嫣、邱泽戚薇(微博)、徐正曦“双生双旦”的班底,在《夏家三千金》中脍炙人口的“葛美恋”姻缘再续,转变为更为好看的“骐贝恋”。唐嫣坦言表示“葛美恋”里喜欢的情愫相对多些,而“骐贝恋”则完全是爱的升华,自己也在里边学会了懂得如何去爱。

邱泽唐嫣吻戏加重 甜蜜恋情再升级

《爱情睡醒了》是邱泽、唐嫣继《夏家三千金》后再度饰演情侣。剧中唐嫣饰演的盒饭妹不但当选剧中选秀公主冠军,辗转纠结后,最终更赢得财团男主角的爱情。在《夏家三千金》中,邱泽和唐嫣的恋情唯美但不够甜蜜,许多网友抱怨两人吻戏太少,看不过瘾。此次《爱情睡醒了》中,导演特意为邱泽、唐嫣加了很多吻戏,十二集便有七场吻戏。更有网友惊呼“几乎每集一吻!”

赢奢华海南游 邂逅最美爱情

美丽海南,浪漫天涯!一个有着无数动人爱情传说的海岛。在这里,剧中人物项天骐(邱泽饰)与渔村盒饭妹刘小贝(唐嫣饰)展开了一段传奇又感人的“骐贝恋”。而海南的美丽,海南的浪漫,海南的爱情,是否也令你心驰神往?

《爱情睡醒了》为观众呈现了最美的爱恋,椰风树影映衬俊男美女。该剧在碧海蓝天的海南岛全程拍摄,美丽的自然风光为全剧增色不少,剧中的大海、日出、沙滩、潮汐等绝美自然景观是否也让你怦然心动?

只要关注贵州卫视7月7日起每晚三集联播的《爱情睡醒了》,发送短信回答本集提问,您就有机会赢得贵州卫视送出的奢华海南游,去体验不一样的爱情,不一样的心动!参与方式:编辑 “998+正确答案 ”移动发送到106699881,联通发送到10668009(信息费:1元/条;不含通讯费,客服电话:010-67868800)。次日贵州卫视将通过屏幕飞字、右上角角标和贵州卫视官方微博公布获奖观众。

《爱情睡醒了》拍摄地海南,其中那鹿回头渔村沙滩上那蓝白的木屋是刘小贝的家——好再来小吃店,还有那椰梦长廊尽头的是项天琪的家。还等什么,我们不如亲自到《爱情睡醒了》的拍摄地点去回忆一点一滴。每晚7点半,锁定贵州卫视,赢奢华海南游!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息