腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《加多宝中国好声音》开机 7月4日亮相浙江卫视

2012年07月09日11:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《加多宝中国好声音》开机 7月4日亮相浙江卫视

评委阵容

《加多宝中国好声音》开机 7月4日亮相浙江卫视

节目现场

《加多宝中国好声音》开机 7月4日亮相浙江卫视

节目现场

秉承“正宗”凉茶文化的加多宝集团日前重磅出击,再起辉煌之旅。

7月4日,由加多宝集团与浙江卫视联手倾力打造的中国首个大型励志类专业音乐评论节目《中国好声音》在上海华东师范大学体育馆正式开机。与过去的一般娱乐音乐栏目不同,《加多宝中国好声音》源自美国、震惊世界乐坛的正宗音乐飓风《The Voice》模式原版引进而来,秉承了《THE VOICE》正版的原滋原味,严格按照节目版权手册制作节目,并接受版权方派专家现场监制,绝非“山寨版”可比拟。《加多宝中国好声音》更力邀刘欢那英杨坤(微博)(微信号:yangkunmusic) 庾澄庆(微博)四大名星导师,钦点教导各位参赛的实力学员,悉数传授音乐技艺,真正为大众带来正统音乐的巨大魅力。

加多宝与浙江卫视强强联手相得益彰

作为2012年最火爆的中国大型专业音乐真人秀,《加多宝中国好声音》的特约赞助商最终落户加多宝集团,这是继红罐凉茶更名为加多宝凉茶之后的第一项重大举措,同时也是继参与《2010年先声夺金》、《2011年唱支红歌给你听》等重大音乐活动之后,加多宝凭借敏锐的营销智慧投资亿元携手浙江卫视联合打造的又一力作,不仅掀起一场音乐盛典,更将掀起正宗凉茶消费热潮,续写加多宝神话。

而众所周知,加多宝生产的红罐凉茶多年来一直雄居“中国饮料第一罐”的地位,更名后,也依旧保持其强势领军地位。

同时,《加多宝中国好声音》锁定潮流一族,以“真声音、真音乐”强调音乐的专业性和纯粹性。加多宝可以借助栏目的音乐元素丰富其产品的时尚内涵,获取潮流人群的消费认同,将加多宝凉茶迅速深入人心,二者可谓珠联璧合。

在《加多宝中国好声音》录制现场,专业的后台音控操作设备,环绕全场的巨型Led屏,使现场看上去不像是电视节目的录像场地,倒像是专业歌手的音乐会布置,就连每位学员脚下踩踏的舞台,也是一面智能Led屏幕,同时节目组还特意改善了学员台下的休息等待采访区域,“Coffee Room”式的舒适设计,确保了每一位学员都能在舞台上正常的发挥。此前一直备受瞩目的导师座椅,成为舞台道具的主角,每把造价80万元人民币的豪华座椅,底座上印有“I want you”字样,一旦导师按下红色按钮,“I want you”亮起,宣告着正式将这位学员纳入旗下。

据了解,《中国好声音》将在7月4日首度开机录像,首期录像将持续3天,来自西安、北京、杭州、南京、广州、南宁、沈阳、大连等全国各地的大概45名学员将首先亮相。这些学员中,有些是通过导演组各地面试觅得,有些则是通过上传自己的演唱音视频到《中国好声音》官方网络音乐平台(voice.5ige.cn)而得到此次机会。

另据了解,《The Voice》最初始于荷兰,一经播出便吸引三百万电视观众;在英国,平均收视同时段遥遥领先;到美国,成功击败王牌节目美国偶像,问鼎收视冠军。引入中国后,《加多宝中国好声音》节目以真声音、真音乐为唯一宗旨,刘欢、那英等四大明星导师将会坐镇节目现场,选择最具潜力的乐坛新声音,力争找到值得培养的乐坛新人。

秉承正宗加多宝凉茶巩固行业领军地位

加多宝集团之所以第一次重拳出击就选择了浙江卫视的《中国好声音》,主要看中的是浙江卫视这个平台及《中国好声音》这个栏目的高收视率与正版性。“加多宝凉茶与《加多宝中国好声音》共同具有原滋原味、正宗的品牌内涵,这是加多宝凉茶与中国版《THE VOICE》的结合点。”加多宝品牌管理部副总经理王月贵告诉记者。

此次浙江卫视联手加多宝集团正版引入《THE VOICE》模式大手笔投入2亿巨资打造2012中国电视音乐巅峰秀《中国好声音》,《中国好声音》秉承了《THE VOICE》的原滋原味,严格按照节目版权手册制作节目,并接受版权方派专家现场监制,与“山寨版”有本质不同。

实际上,虽然加多宝不再使用王老吉商标,但依然拥有王泽邦先生的祖传秘方,同时拥有独创的凉茶浓缩汁技术和精益求精的生产工艺,更名后的加多宝凉茶,仅仅只改变了产品名称,原有的配方、工艺、口感都不改变。这与《加多宝中国好声音》秉承了《THE VOICE》正版的原滋原味,严格按照节目版权手册制作节目,并接受版权方派专家现场监制,与“山寨版”有本质不同,正宗好凉茶与正宗音乐可以说是异曲同工之妙。

记者了解,改名之后,加多宝凉茶已在全国市场随处可见,并得到消费者广泛接受。

记者走访市场发现,加多宝凉茶目前已在各大小超市纷纷上架,并被摆在醒目位置上。据西安一家超市的销售人员介绍:“加多宝凉茶上市以来,每天出货量与原红罐王老吉凉茶相当,并没有受更换商标的影响。”

业内人士表示,更名以来,加多宝一直沿用原有的配方、工艺,保持了原有的品质与口感。市场销售数据显示,换装后的加多宝凉茶上市以后,每天出货量与原红罐王老吉凉茶相当,并没有受更名的影响。同时,加多宝凉茶更贴近消费者,结合终端的各种消费者体验活动,给凉茶爱好者更多的产品体验,增强了与消费者的情感沟通,也赢得了广大消费者的信任。这也是更换商标后,加多宝凉茶能顺利承接原有市场的根本原因。

[责任编辑:deliachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息