腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《麻辣教师GTO》开播 AKIRAPK反町隆史褒贬不一

2012年07月09日11:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《麻辣教师GTO》开播 AKIRAPK反町隆史褒贬不一

《麻辣教师GTO》宣传图

腾讯娱乐讯 据日本媒体报道指出,7月3日开始在富士电视台播出的《麻辣教师GTO》,开播收视率达到了15.1%,算是相当不俗。由于本剧是翻拍自1998年反町隆史主演,最高收视率达35.7%的经典大热剧集《麻辣教师》,不少人都不自觉对新旧两版做了一些比较。

主人公放浪兄弟的AKIRA扮演的是曾经的暴走族成员,热血老师鬼冢英吉,第一集中原本是园丁的他受到明修学苑理事长的邀请,成为该校的老师。剧情方面和反町隆史版有颇多重合的地方,也因此许多观众不自觉进行了比较。

对于新版可以说是褒贬不一,不少网民称赞“很意外AKIRA感觉比反町隆史更适合这个角色”;“打斗场面很有魄力”。但与此同时也有不少批评的声音“几乎是毫无感情的演技”;“说到GTO就想起反町,没办法留下的印象太深刻了”。这其中看过反町隆史版本的人指责得尤其严苛。

对此剧集统筹北川昌弘指出:“AKIRA并没有太多演出连续剧的经验,反而有种新鲜感。尽管反町隆史演技精湛可在软硬之间自由变换,但是AKIRA为了符合形象甚至染了金发,并且投注热情变身热血男儿汉,并没有打破鬼冢英吉原本的形象。”

当年松岛菜菜子扮演的菜鸟老师冬月梓,此次起用了泷本美织饰演。也被拿来做了一番比较指出“菜菜子更成熟”;“美织那种无力的形象恰好适合演冬月”。

北川昌弘表示:“泷本美织和松岛菜菜子很不一样。松岛菜菜子身高很高加上形象是有些性感的冬月老师,而泷本美织则遇事没经验,是更加亲切的菜鸟老师。相信她能带给跟松岛菜菜子截然不同的冬月老师。”

据悉今后的《麻辣教师GTO》会有许多上部作品中没有的原创剧情,加上原著漫画本来就很受欢迎,相信还会有各种各样的意见出现。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息