腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《百变大咖秀》声咖型咖大PK 王祖蓝巨星附体

2012年07月09日13:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《百变大咖秀》声咖型咖大PK 王祖蓝巨星附体

王祖蓝

《百变大咖秀》声咖型咖大PK 王祖蓝巨星附体

谭维维(微博)

湖南卫视备受期待的国内首档明星模仿秀大赛,《百变大咖秀》首期录制已告一段落,百变大咖秀目前正在进行后期制作,7月12日晚22:00敬请期待百变大咖秀最惊艳绽放。

在7月6日的现场录制中八位明星接踵亮相,其中不乏人尽皆知的百变大咖,节目首期就吸引 了叶童萧蔷、王祖蓝、谭维维、丫蛋李炜、胡夏(微博)等众多明星加盟,他们卖力的表演,精致的大秀,让在场的观众惊讶不已掌声不断。

首期的《百变大咖秀》,完全打破了以往舞台的局限,每个明星都仿佛是“不同国家 ”“不同年代”“不同肤色”穿越而来,出场独特,设计独到,音乐、舞蹈、舞美、动画,完全融为一体,虚实结合,尤其是节目一开场结合纯正3D虚拟技术,让迈克?杰克逊,周润发周杰伦三大巨星在时光交错中跨界联盟,令到场的观众,如同置身全球巨星版的《复仇者联盟》大片当中。

王祖蓝和谭维维上演的“Change King大比拼”,无疑是首期节目最大的看点之一。实力唱将谭维维不负众望,一头“金毛狮王”皮肤更是涂成欧美肤色,当晚实现逆袭自我,变身“咆哮母狮”蒂娜-特纳,向世界流行音乐的巅峰发起冲击,不仅声似型似,更是统治了整个舞台。如果说谭维维胜在实力,香港“新一代扮嘢王”王祖蓝更是胜在实力与天赋上,当王祖蓝不知不觉,无目的,无预感,无先兆下大爆天王张学友陈奕迅经典动作内幕+生动模仿时,顷刻间王祖蓝巨星附体,两首歌演唱作罢,整个节目现场早已疯狂到对他不能自拔。连观摩老师直呼“天王都不法阻拦祖蓝了”。

究竟这场明星们的百变会发生怎样的化学效益?7月12日敬请期待百变大咖秀惊艳绽放,湖南卫视倾情奉献!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息