腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《女人帮》今日上线 张衣目击应采儿“艳照”

2012年07月09日14:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《女人帮》今日上线 张衣目击应采儿“艳照”

张衣

聚焦当下网络时尚元素的全明星网络剧《女人帮·妞儿》,今日起上线播出。该剧由金琛执导,张衣、应采儿(微博)、甘薇(微博)陈建斌(微博)、熊乃瑾(微博)陈思成(微博)刘芸贾乃亮 (微博)等主演。剧中,张衣饰演金牌职业经理人韩坤,应采儿饰演广告创意经理SOSO,两人在“金牌厨柜”的产品推广研讨会上相遇。出人意料的是,SOSO在演示文件时遭人暗算,荧幕上竟然跳出她的多张艳照,而这一尴尬场面被韩坤全程目击。

该剧紧抓当下热点元素,“男明星出柜”、“经纪人大战狗仔”、“互联网代购骗局”、“高富帅劈腿”等热门话题尽在其中。而在台词方面,“重口”成为其独树一帜的看点。对此,主演张衣表示:“相对于之前的影视作品,这部网络剧的台词确实相当重口!个别观众可能会觉得有些过激;但是对多数观众来说,这样的台词反倒更有亲近感——因为都是他们生活中最常见的口语。”

张衣和应采儿在剧中的戏份贯穿始终,两人因商业合作相识,在历经一番生死后,感情发生了质的变化。究竟两人的爱情能否开花结果,敬请关注每天更新一集的网络剧《女人帮·妞儿》。(卢克)

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息