腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《深宫谍影》玩转暑期档 四川卫视强势联播

2012年07月09日16:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《深宫谍影》玩转暑期档 四川卫视强势联播

郑嘉颖(微博)甘婷婷(微博)《深宫谍影》(观剧)剧照

由拉风娱乐独家出品,古装宫廷悬疑大戏《深宫谍影》2012暑期档再度上星,将于7月21日登陆四川卫视中国爱剧场,展开日间档的强势联播。据悉,该剧自暑期伊始就已成为石家庄新闻综合频道、湖北影视频道等频道的暑期档首选,俨然成为暑期荧屏新选择。

作为2012开年巨制,《深宫谍影》从开播初便成为广大观众茶余饭后津津乐道的话题之一。无论是具有开创性意义的宫廷谍战新模式,还是话题女星甘婷婷、香港视帝郑嘉颖,美颜公公陈威翰等当红艺人,都是吸引眼球的收视保证。因此,被电视台选为暑期档日间电视剧也并非意外,毕竟在暑期荧屏不是《还珠格格》就是《西游记》的今天,《深宫谍影》不愧为一个调节审美疲劳的全新选择。

《深宫谍影》讲述,以丹格格即将与恭亲王成亲,却误入嫔妃紫荷的轿子,被康熙临幸。有身孕的以丹格格选择退婚,带着丫鬟青儿逃出家门,隐居尼姑庵。在生下女儿涵香时,为保住女儿葬身火海。涵香长大后入宫成为衣作坊宫女。因为表现好,被同侪的雅雁排挤。市井中,涵香与恭亲王三贝勒海善不打不相识,两人渐生爱意。依凭身上的玉蝴蝶,涵香得知自己的身世,并开始调查母亲被杀的真相。康熙、外祖父母、静妃的娘家人、恭亲王、皇后等等,涵香调查所有与母亲有关系的人。最终,恭亲王被绳之以法。

据了解,拉风娱乐独资,神话剧《刘海戏金蟾》近日正在横店热拍。该剧汇集陈浩民(微博)、穆婷婷(微博)陈紫函(微博)谭耀文(微博)陈秀丽、陈威翰等两岸三地一线艺人鼎力加盟,由金牌编剧方泓仁亲自操刀,著名导演黄建勋、苏沅峰执导,获得大量影迷粉丝追捧。是近年来不可多得的神话题材佳作。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息