腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新亮剑》热播 黄志忠获封“最期待谍战英雄”

2012年07月10日09:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新亮剑》热播 黄志忠获封“最期待谍战英雄”

黄志忠 (微博)版李云龙获好评

《新亮剑》热播 黄志忠获封“最期待谍战英雄”

黄志忠获封最期待谍战英雄

《新亮剑》热播 黄志忠获封“最期待谍战英雄”

黄志忠霸气十足

杨阳导演执导、黄志忠领衔、任泉(微博)甘婷婷(微博)等众实力演员联袂出演的战争大戏《亮剑》正在天津、深圳、河北、云南四大卫视火热播出。“飞天”“白玉兰”双料视帝黄志忠此番在剧中塑造的荧幕经典李云龙形象,除了拥有“野兽一般的痞、准、狠”之外,更成为当下最受观众欢迎的英雄形象之一,黄志忠也因此获封“大众眼中最为期待的谍战英雄代表”。

《新亮剑》二轮收视居前三 黄志忠成最期待谍战代表

《新亮剑》二轮上星以来,收视率仍然稳坐前三把交椅,黄志忠的精湛演技和十足男性魅力亦成为该剧的收视双保险,“痞味十足、霸气外露”也成为黄志忠版李云龙的特有标签。纵观“双料视帝”黄志忠的表演履历,无论是《人间正道是沧桑》中投笔从戎、厚貌情深的杨立仁、《中国远征军》中身先士卒、爱国心切的韩绍功,还是《新亮剑》中的爱憎分明、果敢决断的李云龙,黄志忠的每部谍战题材戏均有不俗的收视表现,造成了很强烈的社会影响和网络热议,黄志忠更收获了大批铁杆粉丝的喜爱,成为当下观众最为期待谍战戏英雄的不二人选。

李云龙再热荧屏 新角色票儿“痞气相投”

随着《新亮剑》二轮的热播,荧幕上也再度掀起一股“李云龙热”,“野兽一般的痞、准、狠”成为李云龙的一面镜子,将人物个性反映得淋漓尽致。据了解在继塑造了李云龙经典形象之后,在杀青不久的《江湖正道》中,黄志忠还将出演一位与李云龙“痞气相投”的神秘豪匪票儿,“双料视帝”的全新角色形象也必将带来又一轮冲击与震撼。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息