腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《刘海戏金蟾》横店热拍 归亚蕾出演悲情盲母

2012年07月10日13:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《刘海戏金蟾》横店热拍 归亚蕾出演悲情盲母

归亚蕾 (微博)《刘海戏金蟾》中出演悲情盲母

由拉风娱乐投资的亚洲神话巨作《刘海戏金蟾》力邀国内资深导演黄建勋、苏沅峰共同掌镜、联合执导,并汇集陈浩民(微博)谭耀文(微博)、穆婷婷(微博)陈紫函(微博)、归亚蕾等两岸三地的明星,目前正在浙江横店影视基地紧张拍摄中。

影视新秀穆婷婷 善良纯真本色出演

生于重庆,毕业于北京电影学院表演系的穆婷婷。因曾出演朱孝天版的《楚留香传奇》被观众熟悉,被誉为“古装美人”;后又出演日本漫画改编的《网球王子》女一号龙崎樱乃,让少男少女们喜爱不已;进而尝试不同戏路出演《新一剪梅》,颠覆形象;2011年与释小龙(微博)主演《孔雀翎》获得优酷最佳荧幕情侣奖,从而成为演艺界的一颗新星。

此次,在亚洲神话古装巨作《刘海戏金蟾》中,穆婷婷将扮演一位聪慧可爱,心地善良的狐女,于人间认识了普通老实的樵夫,出身豪门的她不顾亲友反对甘心下嫁,更在日后波澜壮阔的奇恋中与台湾影后归亚蕾出演的“刘母”展开了一场婆媳间由敌视到了解,再到相互爱护的人间亲情。

两代女星齐对阵 神话中演绎婆媳关系

台湾影后归亚蕾女士向以扮演强势冷酷的女性形象著称,留给内地观众印象最深的莫过于她所饰演的《大明宫词》中冷漠而富有魅力的武则天一角。在大型神话剧《刘海戏金蟾》中,她再度出演人母,虽由一代女皇回归普通百姓身份,但仍难掩其锐利霸道的强势形象。更在剧中屡屡与“儿媳”穆婷婷婆媳过招,一位强大的凡人母亲与一个聪明的狐女媳妇围绕着主人公刘海展开一场场人世间的婆媳巧斗。

但随着剧情的深入,反派的出现,观众将看到这一对奇特的“婆媳”在面对生离死别以及面对邪恶势力时所表现出的最真挚淳朴的美好天性,最终化解矛盾,获得彼此的理解与爱护,联手与主人公一起抗争,最终获得圆满的家庭大团圆结局。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息