腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 张纪中《西游记》 > 正文

新《西游》新加坡开播收视破纪录 即将登陆台湾

2012年07月11日00:00新华网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新加坡电视台新传媒外购中国版新《西游记》,开播之后得到强烈回响,首播2天就有62万8000的收视成绩,短短一周时间收视就创下73万4000的高成绩,成功挽回进来“跌跌不休”的7点档收视颓势。

新《西游》新加坡开播收视破纪录 即将登陆台湾

新《西游记》(观剧)海报

据新加坡媒体报道,新加坡电视台新传媒外购中国版新《西游记》,开播之后得到强烈回响,首播2天就有62万8000的收视成绩,短短一周时间收视就创下73万4000的高成绩,成功挽回进来“跌跌不休”的7点档收视颓势。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

新《西游记》中国大陆青年演员聂远(微博)饰演唐僧、孙悟空猪八戒沙僧分别由内地演员吴樾(微博)、臧金生、香港演员徐锦江饰演,颠覆了中国大陆老版《西游记》的里面的表演,给新加坡观众带来全新视觉冲击。

新加坡业内人士也给予好评

饰演唐僧的聂远凭借精准的演技很好的诠释了全新的唐三藏,不再是之前白嫩柔弱的形象,而是历经磨难誓取真经的修行大师,向观众传达坚毅的信念对于成功的重要性。新加坡观众也对于聂远版的唐僧予以认可,认为剧中聂远饰演的唐僧,更近于真实,更忠于原著。新《西游记》中聂远的表演也是可圈可点,很多新加坡业内人士都给予了高度评价。

新《西游记》题材充满神话,片中大玩魔幻造型,配合时下网络流行语,影像炫目故事简单,成功掳获新加坡很多青少年观众的心,刚好卡在6月暑期假期,成功得到很多放假学生和家庭观众的追捧,创下良好成绩。

台湾也即将开播新《西游记》

新《西游记》片方表示,已经确定新《西游记》在台湾开播的安排,所以近期在台湾新《西游记》很快将出现在电视荧屏。

  • 张纪中听众:
    这些日子,央视四套晚上七点多在重播我们的笑傲江湖。看到戏中的㔻一揩扮演者老艺术家黄宗洛先生,回想起老先生的艺术造诣及艺德,是值得我们后辈学习的。一晃已经十二年过去,老先生前几天逝去,这个播出权且是向他老人家致敬。一个伟大的表演艺术家!
    2012-07-06 11:10:50

相关专题:

张纪中版《西游记》
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息