腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

组图:大S便装平底鞋现身云南 携汪小菲献爱心

2012年07月11日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:徐熙娣力挺姐夫汪小菲

腾讯娱乐讯 7月10日,汪小菲、大S夫妇现身距中缅边境只有一百多公里的云南省芒市遮放镇,探访当地的两所希望小学。而汪小菲、大S夫妇此行还有另外一个目的,就是向当地的希望小学捐赠10所“希望厨房”,让边疆的孩子们从此吃上放心的饭菜。

据悉,汪小菲、大S夫妇此次云南公益行的目的地是距中缅边境只有一百多公里的云南省芒市遮放镇。7月10日,夫妻二人探访了两所希望小学,并如期在芒市遮放镇弄坎德昂族平土希望小学为已建成的10所“希望厨房”举行了捐赠仪式。同时,这对明星夫妻的到来也受到了当地团组织志愿者的热烈欢迎。有志愿者表示,“感谢你们不远千里,还心系边疆青少年的成长。”并为两人送上精心准备的具有当地特色的荷包,汪小菲、大S则双手合十,连声称谢。

闪婚后二人生活一直备受关注,虽然结婚后一年间总被曝不合,但是二人皆否认传闻高调秀恩爱。几天前两人刚刚甜蜜游完长城,这几日夫妻二人前往云南做慈善,查看汪小菲在云南贫困地区建的小学食堂。两人更是开心的与孩子们拿着餐具品尝当地食物。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息