腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我的经济适用男》将播 戚薇遭遇疯狂“求婚”

2012年07月11日11:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我的经济适用男》将播 戚薇遭遇疯狂“求婚”

佟丽娅(微博) 戚薇(微博)高露演唱《爱情没什么道理》

《我的经济适用男》将播 戚薇遭遇疯狂“求婚”

乔任梁 (微博)向戚薇跪地“求婚”

《我的经济适用男》将播 戚薇遭遇疯狂“求婚”

戚薇、乔任梁拥抱

电视剧《我的经济适用男》将于7月15号登陆全国电视荧幕,日前一场群星汇聚的开播大典在上海东方卫视举行,主演佟丽娅、李光洁(微博)、戚薇、乔任梁、高露、刘天佐悉数到场。当晚戚薇以一袭橙色连衣长裙亮相,乔任梁更是在节目现场“真情告白”,不仅耍宝变魔术借玫瑰花示爱,还怀抱娃娃单膝跪地向戚薇求婚,默契互动非常精彩。

戚薇盛装绝美亮相开播大典 遭乔任梁现场疯狂“求婚”

日前,《我的经济适用男》的主创团队一齐亮相东方卫视开播大典,为这部即将在暑假开播的热剧宣传造势。一直忙于新戏拍摄的戚薇也特别出席,一身橙色短裙完美展现了她的高挑身段。节目现场热闹非凡,好久不见的众主演们,纷纷PK才艺,让在场女嘉宾评选最名副其实的“经济适用男”。李光洁、刘天佐献歌献舞、感动温馨,乔任梁则现场耍宝变起魔术,还将最后变出的电影票献给戏中的女友戚薇,大胆示爱,相约录影完毕秘密约会。而后在考验默契的表演环节,他更抱着娃娃,单膝跪地向戚薇“求婚”。虽然戏里两人饰演的是搞笑姐弟恋,但节目现场戚薇还是被他的“真情”所打动,直言“现在马上离场,赶紧去约会看电影!”,两人的精彩表现令现场气氛相当热烈。

戚薇、佟丽娅、高露 三姐妹首唱主题曲《爱情没什么道理》

当晚,除了在剧中饰演情侣的几对男女搭档表现令人惊喜外,佟丽娅、戚薇、高露,也第一次为现场和电视机前的观众演唱了该剧的主题曲《爱情没什么道理》。戚薇表示这首歌曲跟以往自己的作品风格不大一样,而且也是很难得的姐妹合唱:“这首歌其实旋律很简单,但因为我们三个声线比较不同,所以和声的部分还是很考验默契的。”加上这也是佟丽娅初试啼声,戚薇坦言自己比她还要紧张:“以前在音乐上都是跟袁成杰(微博)搭配,这次变成女才女貌,就会求好心切希望表现得更精彩。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息