腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 资讯 > 正文

爱居兔发布时尚大片 林依晨金范(汎)造型突破

2012年07月11日12:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

期待着乖乖女林依晨 (微博)转型“魅力熟女”之后的新形象?想感受韩国花样美男金汎(微博)时尚酷帅的一面?在近日全国公映的EICHITOO(爱居兔)服饰2012全新时尚大片里,林依晨、金汎二人突破他们以往风格装扮,以都市摩登的造型出镜,绝对让你过足眼瘾!

爱居兔发布时尚大片 林依晨金范(汎)造型突破

林依晨在EICHITOO时尚大片中熟女魅力尽显

林依晨:魅力熟女尽显都市风尚

“第一次代言EICHITOO(爱居兔)让我感觉很不一样!几乎每一套服装都是我爱的style,第一眼就爱上了它都市优雅的气质,干净利落的版型能够完美捕捉到每个人身材的优点,穿上身觉得好有自信,整个人都散发着摩登时尚味!” 林依晨毫不掩饰对EICHITOO(爱居兔)的喜爱。而在最新曝光的EICHITOO(爱居兔)时尚大片中,林依晨也会带来更多魅力熟女造型。

爱居兔发布时尚大片 林依晨金范(汎)造型突破

金汎在EICHITOO时尚大片中演绎型男优雅

金汎:优雅型男才是最爱

在多部偶像剧集中以 “微笑王子”的形象而深入人心的金汎,在此次EICHITOO(爱居兔)时尚大片中颠覆以往的风格,首度挑战“优雅型男”的摩登造型,完美演绎EICHITOO爱居兔不一样的都市摩登范。提及这次拍摄金汎露出了招牌式迷人微笑,开心溢于言表:“这次广告中尝试了这么多又帅又有型的形象,我觉得EICHITOO(爱居兔)很适合于各种场合,是非常出色并且拥有百变STYLE的时尚服装。”

爱居兔发布时尚大片 林依晨金范(汎)造型突破

EICHITOO服饰:爱时尚 更爱出色

EICHITOO服饰:爱时尚,更爱出色

著名时尚品牌EICHITOO(爱居兔)服饰,从都市生活与时尚潮流中发现灵感,精致的格调透露出色的质感,时尚有型的设计散发摩登都市气质,在穿着中展现个人的自信与优雅的魅力,彰显出品牌追求年轻、自信、乐观的生活态度。它将最时尚设计与潮流元素相融合,为爱时尚爱出色的年轻人打造精致摩登的都市风尚。也难怪受到越来越多都市年轻人的追捧。期待更多林依晨“优雅淑女”、金汎“优雅型男”造型,敬请关注2012年EICHITOO(爱居兔)全新广告大片,登陆EICHITOO官方网站,立刻感受更多惊喜!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息