腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

杜汶泽惊现《大本营》15周年 凤凰传奇现场飙舞

2012年07月11日17:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杜汶泽惊现《大本营》15周年 凤凰传奇现场飙舞

快乐家族

近日,湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》为即将到来的15周岁生日召开了盛大的庆典party。作为国内最早开播的综艺节目,《快乐大本营》所制造的快乐风暴影响了不止一代电视观众。此次“快乐大本营”也邀请了凤凰传奇微博张杰(微博)林俊杰(微博)、EXO、吴克群(微博)(微信号:kenjiwu01) 炎亚纶(微博)阿娇(微博)等国内外明星艺人来为自己庆生。

当晚众多明星嘉宾都前来捧场,并各自大展才艺和观众们、快乐家族一起玩起经典游戏。回顾大本营走过的风风雨雨的15年,快乐家族和台下的导演们不禁潸然泪下。在15周年庆典当晚的录制现场,最大的惊喜当属杜汶泽(微博)病愈复出。前段时间杜汶泽因为身患罕见怪病,引起圈内外各界人士关注。在7月3日的录制现场,病愈后的杜汶泽突然现身,不改往日搞怪的一面,“刚得知自己生病的时候,真的有点害怕,但是生病的这段时间,很多人叫我坚强,不过在我看来快乐才是最重要的。”

人气组合凤凰传奇也又一次亮相《快乐大本营》舞台,压轴演唱了最新版的经典串烧曲目。为《快乐大本营》的铁杆观众带去了一场载歌载舞的“最炫民族风”。在节目现场,凤凰传奇的音乐刚刚响起,现场观众立即就合着音乐唱了起来。而台上的主持人何炅(微博)谢娜(微博)维嘉等人早已按捺不住自己的舞蹈热情,随着凤凰传奇的演唱“疯狂”舞蹈起来。台上的集体狂舞盛况让全场上千名观众激情高涨,而何炅、谢娜等人夸张的舞蹈动作更一度让台下摄影师都招架不住接连笑场。

作为《快乐大本营》的常客,凤凰传奇也为快乐大本营送上了自己的祝福:“希望《快乐大本营》能够一直办下去,成为中国最长寿的综艺节目,为一代又一代的电视观众送去欢乐!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息