腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战火西北狼》地方台热播 刘恺威戏份遭删减

2012年07月12日16:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战火西北狼》地方台热播 刘恺威戏份遭删减

刘恺威(微博)军装亮相

《战火西北狼》地方台热播 刘恺威戏份遭删减

刘恺威饰演龙骁云

大型战争偶像剧《战火西北狼》近日正在地方台火热播出中,该剧由蔡抒南导演倾力执导,刘恺威、谷智鑫、朱虹(微博)、王翔弘、英达等联袂出演。前不久在湖南经视电视台完美收官,以收视率、市场份额第一的成绩力压各剧,获得湖南全省收视冠军。该剧一经播出后,立刻在网络上引发了热烈讨论,很快便有细心网友发现,刘恺威在剧中饰演的龙骁云一角戏份少了很多。

电视剧《战火西北狼》在湖南经视热播后,其他地方电视台也陆续开始播出,有热心观众对比后发现一些地方台在播出时剪掉了不少镜头,其中龙骁云的镜头居多。一网友表示,“有点可惜这么好的镜头删掉。”在剧中,刘恺威饰演的龙骁云是一个反派角色,他是个极其有才又争强好胜的人,出色的表现让他得到长官们的赏识而步步高升。他怀着抗日热血,最后却将枪口对准了中国人;他深爱着未婚妻,最后却将其亲手推入深渊;他和兄弟出生入死,最后却又千方百计置其于死地。在“周而复始”的苦情戏后,此番刘恺威的形象大大转变,让喜爱他的观众们有了意外的惊喜。热心观众纷纷表示“刘恺威饰演的龙骁云好有气势、耿直、霸气又帅气”,“演绎军人形象很棒,很适合”。因此地方台播出时一些情节被剪,很多观众大呼“不过瘾”。

据了解,《战火西北狼》不久后将在江苏卫视独家播出,与全国观众见面。对此,网友们万分期待,表示届时一定要锁定收看,并且“希望江苏播的时候是完整版”。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息