腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

莫文蔚《回蔚》演唱会DVD专辑内地正式发行

2012年07月13日07:34腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚《回蔚》演唱会DVD专辑内地正式发行

金曲歌后莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)《回蔚莫文蔚巡回演唱会@台北小巨蛋》影音专辑已于7月9日正式在内地发行,距上张演唱会专辑的发行已经暌违十几年的时间,此次《回蔚莫文蔚巡回演唱会@台北小巨蛋》影音专辑的推出,让万众乐迷惊喜不已,从“回蔚”巡回演唱会启动至今日莫文蔚《回蔚莫文蔚巡回演唱会@台北小巨蛋》影音专辑的上市,终于让大家得偿所愿。这张呼声持续飙高、备受期待的新作上市后,真正让大家感受到天后级女艺人莫文蔚在专辑中带给大家的视觉、听觉的双重盛宴。而此次,莫文蔚亲自操刀,夜以继日的剪辑,更让观者真切的感受到,作为最具震撼力的舞台型女艺人,莫文蔚对自己每一部作品的超高标准的要求,经过莫文蔚严格监工及加工精编后的作品,备受各界好评。更有人称,这是今年唱片市场上不可错过的精品演唱会制作。

一直将歌迷们视为自己宝贝的莫文蔚,无论每一部作品的面市,都希望能有机会与歌迷朋友见面现场分享关于新专辑中的一切。此次,发行《回蔚》演唱会DVD专辑,同样也不例外。新作于台湾、香港率先推出后,莫文蔚分别先后落地两地举行媒体见面会,透过媒体与大众分享这张高质、优化的1CD 加3 DVD作品集。而早在新作将在内地上市前,莫文蔚便已经积极与唱片公司环球音乐沟通要在内地举办一场歌迷见面会,与一众内地的乐迷现场分享新作中的精彩片段及珍贵的幕后花絮。目前,莫文蔚“回蔚”演唱会DVD专辑上市歌迷见面会,已经在积极的筹备当中,作为一直力挺莫文蔚的媒体力量。此次,见面会莫文蔚将携手QQ音乐联手举行。7月14日,莫文蔚将亮相深圳腾讯总部大楼,现场揭幕新专辑的上市发行,同时,将与在场的歌迷朋友们,大方分享这张DVD作品集中的精彩点滴。

为让更多的歌迷有机会公平的参与到活动中,QQ音乐与环球唱片联手,在腾讯微博及微信中发起莫文蔚“回蔚演唱会精彩回忆征集活动”。活动已于上周六(7月7日)正式启动,活动开始当天莫文蔚官方认证微信账户便已得到了近万名乐迷的热烈呼应,腾讯微博公布活动当天,就已获得几千次的转发和评论。各地网友更积极上传之前在莫文蔚“回蔚”巡演不同场次中的精彩回忆。为回馈大家的热情,莫文蔚更亲自在微博上与大家互动,在微信中发送语音信息感谢大家对活动的支持。除此之外,莫文蔚还将亲自从活动参与者中评选出“最精彩”回蔚回忆的歌迷,并送上亲笔签名的照片。不能到现场的歌迷也不要失望,腾讯旗下的语音产品—QT语音官方游戏娱乐频道999房间会作为此次歌迷会独家的直播平台,实现全程语音同步直播,大家可以不出门就聆听到莫文蔚的天籁歌声,还能登录聊天室与莫文蔚实时互动。对于成为首个采用这种特别方式与歌迷互动的艺人,莫文蔚表示极大的兴趣和好奇心,并希望未来能借助QT语音平台更多的和歌迷交流。

一直忙于各项工作,日前莫文蔚在香港过马路时,不幸被计程车撞伤。臀部及大腿被撞至大面积黑紫色淤青,因为皮下淤血过多,还开刀放血治疗。一直热爱自己工作事业的莫文蔚,并没有因此误工,影响工作的进程,不仅继续参加与基努里维斯合作的好莱坞全新大片《太极侠》的拍摄。日前,还以大使的身份亮相《观澜湖世界明星赛》于香港尖沙咀举行的记者会,现身为联合国儿童基金会筹募善款。善心不断,一直热心于公益事业的莫文蔚,对自己的各地歌迷一样给予厚待。此次,当唱片公司环球音乐得知莫文蔚车祸受伤后,便第一时间致电其询问是否需要取消此次见面会的活动安排,莫文蔚则表示,目前的伤势仍可坚持工作,自己不愿意错过这次难得的机会,可以在《回蔚莫文蔚巡回演唱会@台北小巨蛋》影音专辑上市的第一时间于内地歌迷见面交流。如此敬业的工作态度,也足见莫文蔚对此次活动的重视及与歌迷朋友们见面的诚意。活动上,莫文蔚必将带来更多精彩的回忆与大家分享,千万不要错过。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息