腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星公益 > 正文

孙菲菲捐助先心病患儿 手术成功面对崭新人生

2012年07月13日10:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙菲菲捐助先心病患儿 手术成功面对崭新人生

孙菲菲和她的救助儿童刘淼

孙菲菲捐助先心病患儿 手术成功面对崭新人生

孙菲菲热心公益

腾讯娱乐讯 影视演员孙菲菲参与由屈正爱心公益基金会发起的“救助先天性心脏病儿童”活动。同时参与的有张嘉译苗圃(微博)等影视演员,且每个人都以一对一的形式现场捐助先心病患儿。

据悉,孙菲菲参与救助的女孩名叫刘淼,患有先天性心脏缺失,由于家庭经济情况有限,一直未能进行彻底的救治。今年5月份接受屈正爱心基金会的救助活动,在孙菲菲一对一的爱心捐助下接受了“开胸手术”。据了解,“开胸手术”虽然是比较复杂的手术,但是幸运的小刘淼于近日已经手术成功,目前在家乡陕西和家人生活在一起。年幼的她可以和其他健康小朋友一样正常生活和学习。她的家人都感谢能有这样一个平台让他们获得帮助。

作为被灯光环绕的明星,集万千宠爱于一身的同时,还能身体力行参与他人的慈善救治,实属难得。同时也希望更多明星加入慈善行列,为真正需要救助的人献出一份力量。

[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息