腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新亮剑》四大卫视热播 姜晓冲正气十足受热捧

2012年07月13日11:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新亮剑》四大卫视热播 姜晓冲正气十足受热捧

姜晓冲《亮剑》海报

杨阳导演执导,黄志忠 (微博)任泉(微博)、姜晓冲等众实力演员联袂出演的战争大戏《亮剑》目前正在天津、深圳、河北、云南四大卫视火热播出。剧中姜晓冲饰演的“神枪手”王喜奎“喜子”一角,给观众留下了深刻的印象,将有血有肉的爷们劲儿展现淋漓尽致。

《新亮剑》二轮上星以来,收视率一直排在前三,不少此前在一轮播出时就非常喜欢该剧的观众此次依然守候在电视剧前。紧张激烈的战争场面中,导演杨阳用心塑造的几位配角热血英雄形象也深入人心。其中姜晓冲饰演的“喜子”在剧中为了团长李云龙撤离打掩护,最后被小鬼子的刺刀群攻刺死,“临走还拉了个垫背的”,死的十分壮烈,正气十足的形象形象深深印在了观众心中。

此前在《心术》中饰演杜丰生一角色而备受观众喜爱的姜晓冲,毕业于中央戏剧学院表演系,干净的五官,清澈的眼神,科班出身加上对表演的满腔热情,让他迅速等到观众认可和喜爱。而近期,曾出演过多部话剧的姜晓冲所主演的后青春系列话剧《后青春期的诗》,也正在北京东宫影院开始第三轮演出,精湛的舞台表演力也备受观众好评。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息