腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《轩辕剑之天之痕》收视一路飘红 电子书首发

2012年07月13日13:49腾讯读书[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡歌领衔:《轩辕剑之天之痕》电子书首发

《轩辕剑之天之痕》(观剧)剧照

胡歌领衔:《轩辕剑之天之痕》电子书首发

《轩辕剑之天之痕》电子书首发

2012唐人电影巅峰古装武侠传奇《轩辕剑之天之痕》于7月6日在湖南卫视“第一周播剧场”开播,万众翘首企盼数月终于一偿夙愿,收视一路飘红。观众为几位主演的精彩演绎折服的同时,也为千回百转的剧情动容。天马行空的故事构架,神话元素与侠骨柔情贴切自然的结合,令观者仿若挣脱了时间空间的束缚,置身于风云激荡的战乱年代。

日前同名小说已授权磨铁图书出版发行,而电子版图书则在中国移动手机阅读独家首发,可供网友们在线登陆中国移动手机阅读分享。

电子书作为时下年轻人阅读文字最为便捷的方式,已经逐步成为现代人的一种阅读习惯。《轩辕剑之天之痕》电子书的发布,可谓是顺应市场所需。

中国移动手机阅读请来著名男演员胡歌作为“悦读大使”。胡歌身为电视剧《轩辕剑之天之痕》的主演兼制片人,对于《轩辕剑》(观剧)一书的理解自然更加深刻。作为年轻一代的偶像,胡歌表示自己平时很喜欢阅读,因为阅读能够丰盈心灵,充实自我。现在登录移动手机阅读官网,还可以看到胡歌推荐的电子书和他所钟爱的小说,让你和偶像有着相同的阅读经历,体验一样的心路历程。

中国移动手机阅读作为《轩辕剑之天之痕》小说电子版的首发平台,拥有该书的电子版权,看倌们可以在这里阅读到最原汁原味的玄幻文字,体验荡气回肠的恩怨情仇。随着《轩辕剑之天之痕》在电视台的热播,同名电子书在中国移动手机阅读平台得到了火爆的下载,迅速成为热门图书的佼佼者。也正是几位主演在剧中精彩的演绎,使得很多看了剧集后意犹未尽的观众,选择电子书以先睹为快。电视剧的恢弘巨制,电子书的天马行空,无论是哪一个版本的《轩辕剑之天之痕》,都势必虏获你的眼球,颠覆你的想象。

当手机电子书逐渐成为大多数人的阅读选择,作为移动通讯巨头的中国移动通讯公司,也不遗余力的将自身电子阅读平台臻于完美。此次独家版权推出《轩辕剑之天之痕》电子书,充分满足了当下年轻人的阅读需求。中国移动手机阅读也势必在今后的发展中,迎合大众口味,提供更多优秀作品,让每个移动客户都拥有一座移动的掌中图书馆,随时随地尽享移动预读的便捷与乐趣。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息