腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

Y姓男演员勾引女制片人 猜Y姓男演员是严宽于小伟?

2012年07月13日15:57人民网[微博]
字号:T|T

  内地Y姓男演员勾引女制片人段红上床,Y姓男演员身份大猜想。严宽(微博)于小伟印小天(微博)、叶静、严琨、袁弘等男星入围猜想名单!昨日,一位知情人士曝出Y姓男演员潜规则女制片人,男演员为出演新戏男一号勾引女制片段红。

Y姓男演员勾引女制片人 猜Y姓男演员是严宽于小伟?

男演员色诱女制片人段红

  三秦都市报7月13日报道 昨日,一位知情人士在微博曝出另类少见的潜规则男演员为新戏勾引女制片。该消息一出立即引爆微博,吸引众多网友关注讨论。

  据悉,该剧由知名蒲剧演员、歌手段红跨界转型首当制片投资人,拟斥资千万投拍一部25集青春情感励志剧《没说不爱你》(暂定名),目前该戏在正式筹备阶段,11月初开机。除了由段红担任女主演之外,男女一号还锁定国内一线艺人,而一Y姓男演员混迹影视圈多年,但演技一直很一般,未有成名大作,而与其同期的不少男演员都已经晋升国内一线“小生”,他却依旧在二线小生领域徘徊,总是喜欢靠一些“旁门左道”争取角色,遇到男制片人或男导演就为他们组织模特、美女派对以讨对方开心从而争取自己角色。而这次为竞争“男一号角色”,他竟然又走起“旁门左道”,一方面向导演组编造其它竞争该角色的某一线男艺人“拍戏恶习”等负面信息,一方面频频主动发微信给该剧女制片人段红示好,微信内容极为“隐晦”,“我觉得你特像我姐姐,要不我认你做我干姐姐……”、“这部戏我非常珍惜,我愿意为该戏做任何事……”、“如果你愿意,下周我请你到马尔代夫旅游,届时一定让你好好放松一下,在那边我办起事比较自由方便”。

  根据网友的爆料内容,记者辗转与该剧投资制片人段红助理求证此事,段红助理芳女士不置可否,更是不愿多谈而婉拒采访:“这没办法回应,这种事你们就不要报道了。”

Y姓男演员勾引女制片人 猜Y姓男演员是严宽于小伟?


  娱乐圈内的新闻总是一个比一个劲爆,女演员为了博上位和出名被导演或者制片人潜规则的新闻屡见不鲜,前段时间,网络红人干露露还曾经自曝为了成名,曾遭遇72岁制片人潜规则。最近却有消息传出,娱乐圈内某男演员为了争取男一号的角色,不惜色诱勾引女制片人,消息传出后,网友一片哗然。

Y姓男演员勾引女制片人 猜Y姓男演员是严宽于小伟?


  日前,著名演员段红投拍的青春情感励志剧《没说不爱你》正在筹备阶段,据悉,该剧的女演员已经确定有段红亲自出演,而男演员则还在进一步挑选中。据悉,一位Y姓男演员虽然已经出道多年,但是演技平平,每次都喜欢靠一些旁门左道来获取角色。如果新戏是男导演和男制片人时,该男演员就会组织美女模特或者派对来讨男导演和男制片人的开心。

Y姓男演员勾引女制片人 猜Y姓男演员是严宽于小伟?


  在《没有说不爱你》中,该男演员又开始动起了歪心思,不仅对国内其他的演员进行负面攻击,又开始对女制片人段红示好,微信内容极为“隐晦”,“我觉得你特像我姐姐,要不我认你做我干姐姐……”、“这部戏我非常珍惜,我愿意为该戏做任何事……”、“如果你愿意,下周我请你到马尔代夫旅游,届时一定让你好好放松一下,在那边我办起事比较自由方便”。

Y姓男演员勾引女制片人 猜Y姓男演员是严宽于小伟?


  对于Y姓男演员色诱勾引女制片人的消息,有记者向《没说不爱你》的制片人段红求证了此事,段红表示该事情不愿意多谈,并表示该新闻不用报道。男演员色诱女制片的消息传出后,有网友在表示娱乐的同时,也有网友对该新闻的真实度表示怀疑,有可能是剧组的自我炒作。(来源:国际在线综合)(百度新闻)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息