腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 冰河世纪4 > 正文

《冰川时代4》定档月底 新老角色集体亮相

2012年07月14日03:37京华时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

京华时报报讯(记者易东方)昨天,二十世纪福斯发布最新消息,好莱坞3D动画大片《冰川时代4》将于7月27日以3D、中国巨幕3D的格式登陆全国影院。同时,片方还发布了一款中文终极预告,新老角色集体亮相。

片中可爱的冰川英雄们将冒险升级,那只最受观众喜爱的无敌贱小松鼠一个不小心的举动,致使大陆板块分裂,使得希德、曼尼和迪亚哥与家人、伙伴们分开,被迫以一块流冰开始了海上漂流。导演史蒂夫·马蒂诺说:“观众会跟着这些动物们一起展开冒险,而3D更让他们身临其境。当曼尼、迪亚哥与希德在风暴中与巨浪搏斗时,3D让观众感觉就如同站在那个巨浪上。”

相关专题:

冰河世纪4之大陆漂移
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息