腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:台北电影奖评审亮相 李心洁陈珊妮加盟

2012年07月15日00:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2012年7月15日台北讯 台北电影节最重要的竞赛项目“台北电影奖”,本届评审团于今日公开亮相。在评审团主席施南生的带领下,重量级评审包括李心洁、陈珊妮等评审,将从剧情长片、纪录片、短片与动画片等四种类别选出今年的“百万首奖”优胜者。

重量级评审之一的李心洁表示,台北电影奖除了剧情片、短片外还有纪录片,要看很多不同种类的电影,这是自己第一次担任电影节的评审,这次看电影的角度跟平常会不太一样,要更细心看每一个环节。这次要评的奖很多,也是第一次要一口气看那么多部电影,不管自己身心会不会疲累,他们都会非常认真的选出最理想的结果。

李心洁发行个人音乐专辑后转往电影界发展,2003年以《见鬼》成名作获金马奖。身为演员的李心洁说:“担任评审,不会因为自己的专业是演员就只注重演员的部分,这次我们要评的奖项有十几项,所以我们还是会用整体性去看每一个部分,来选出今年的百万优胜者。”

[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息