腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《胜女的代价》收视飙高 湖南卫视领跑暑期档

2012年07月16日12:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视2012华丽猎爱偶像剧《胜女的代价》在7月15日晚19:30正式登陆金鹰独播剧场。这是湖南卫视7月改版之后推出的又一重磅炸弹。该剧首播当晚以1.77的收视率、5.37%的收视份额夺得同时段全国收视第二,成为《天涯明月刀》(观剧)之后湖南卫视继续领跑暑期档收视的又一扛鼎力作。

《胜女的代价》由陈乔恩(微博)张翰、高以翔(微博)、张檬等两岸三地偶像派明星主演,7月15日晚一经播出就掀起了一股热辣的偶像风潮。除了收视飙高之外,该剧在门户微博热门话题榜实时类、电视类都排名第一。

在这部云集了偶像剧女王陈乔恩、人气小生张翰、电眼情人高以翔、性感女神蒋怡、音乐才子薛之谦(微博)等明星的豪华大作中,明道(微博)友情出演一个在张翰与陈乔恩感情之中起催化作用的神秘角色。在刚刚热播的芒果大戏古装剧《天涯明月刀》中有着出色表现的清纯女张檬直接从古装穿越到现代在该剧中饰演林晓洁同事和情敌,和陈乔恩玩转爱情大斗法。网友章鱼小丸子表示,“虽然才看了3集,但是我已经找到了当年看《王子变青蛙》的感觉,好吧,我沦陷了,追看中!”

湖南卫视的偶像剧一贯以制作精良考究蜚声业内。该剧剧本的编写编剧数易其稿、剧情的设计、桥段的安排、台词的审定无不思虑再三。为追求真实、浪漫的氛围,剧组远赴台湾、伦敦、上海三地精心取景,最终在韩国邀请顶级设计师定妆,力图将每一个细节都做到尽善尽美。有网友表示,低调而又极具奢华品质的场景、充满流行元素的大牌潮流服饰、各种美轮美奂的造型,这个夏天有了《胜女的代价》好甜蜜、好温馨。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息