腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《胜女的代价》领跑暑期档 “胜女”成时尚话题

2012年07月16日12:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012华丽猎爱偶像剧《胜女的代价》在7月15日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。这是湖南卫视7月改版之后推出的又一重磅炸弹。该剧由陈乔恩(微博)张翰、高以翔(微博)、张檬等两岸三地偶像派明星主演,倾情打造暑期视听饕餮盛宴,一股热辣的偶像风潮即将袭来。

此胜女非彼剩女

是的,没有看错,是胜女的代价,不是剩女的代价。虽然只有一字之差,却指向两种截然不同的人群。该剧聚焦在爱情、事业上双丰收的成功女性的奋斗、成长历程,抒写励志传奇,反驳了“做得好不如嫁得好”的浮躁观念,是一部包含正能量的青春偶像巨制。

女屌丝成功逆袭化身黄金胜斗士

偶像剧女王陈乔恩在剧中突破以往形象,扮演百货店打杂小妹林晓洁,游走在“红帽男”汤俊(张翰饰)和“电眼情人高子齐”(高以翔饰)两位“高富帅”之间,陷入情网,难以自拔,面临事业和爱情的双重考验,内心饱受煎熬。最终她凭借过人的工作能力和一颗真善美的心,成为商业女精英,并收获甜蜜爱情,由“女屌丝”顺利进化为“黄金胜斗士”。

情场、职场、商场,场场精彩

《胜女的代价》除了超豪华的全明星阵容带来青春偶像的感官享受之外,其情场、职场、商战元素的交织、纠结也是一大看点。陈乔恩面对两大型男的温柔攻势,巧用爱情36计,长袖善舞,成功处理了来自外部的考验和内心深处的矛盾纠结,最终修得爱情正果。在职场,她勤勤恳恳、任劳任怨、从当初的被同事误解到后来成为团队核心,打拼出自己的天地,诠释了职场生存法则。商业之道,和气生财,肩负两大家族企业命运的汤俊和高以翔在陈乔恩的劝和下,走上了合作双赢的道路,避免了你死我活、尔虞我诈的争斗。

名星云集,宅男腐女有福了

有没有搞错,明道(微博)居然是演的配角。是的,在这部云集了偶像剧女王陈乔恩、人气小生张翰、电眼情人高以翔、性感女神蒋怡、音乐才子薛之谦(微博)等明星的豪华大作中,明道友情出演一个在张翰与陈乔恩感情之中起催化作用的神秘角色。在刚刚热播的芒果大戏古装剧《天涯明月刀》(观剧)中有着出色表现的清纯女张檬直接从古装穿越到现代在该剧中饰演林晓洁同事和情敌,和陈乔恩玩转爱情大斗法。

重装打造,极致奢华

湖南卫视的偶像剧一贯以制作精良考究蜚声业内。该剧剧本的编写编剧数易其稿、剧情的设计、桥段的安排、台词的审定无不思虑再三。为追求真实、浪漫的氛围,剧组远赴台湾、伦敦、上海三地精心取景,最终在韩国邀请顶级设计师定妆,力图将每一个细节都做到尽善尽美。低调而又极具奢华品质的场景、充满流行元素的大牌潮流服饰、各种门轮美奂的造型一定会让观众度过一个甜蜜、温馨的夏天。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息