腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:收视紧咬的一周

2012年07月16日15:22腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:收视紧咬的一周

7月8日 —7月14日 有线电视台剧集收视排行

本周开始夏季档有线剧集的竞争似乎是正式进入高潮,一众热门剧集的带动下,本周呈现出了收视紧咬的状况,竞争可谓激烈。

然而,不管整体竞争如何激烈,《真爱如血》(True Blood) 总是表现异常稳定的排在头名。本周收视率依然维持2.6,总收视人数也基本不变保持在450万左右。这集中女主角Sookie终于和两位男主Eric和Bill重逢了,主线剧情也有了新的发展,值得一说的是几条之前略显多余的副线也开始展现魅力,播到本季中段的《真爱如血》这才真开始发力了。

TNT的《罪案终结》(The Closer) 季终前的最后几集终于在本周回归。收视率1.2虽然不算太突出,但超过610万的总收视人数让它成为了本周所有剧集之冠。本集中,女主角Brenda再次遇到了之前仅有两次未被绳之以法的罪犯之一,不知剧集最终剧终时能否把这样的遗留故事线结束掉。

同样TNT的女性主打剧《妙探双姝》(Rizzoli & Isles) 本周收视率上升0.2,总收视人数增加了20万左右达到550万,是仅次于《罪案终结》的剧集。本周女主之一的Maura终于对亲生母亲承认了自己的身世,剧情大虐,不过从收视率来看,似乎还真合观众胃口。

USA的热门剧《火线警告》(Burn Notice) 本周维持了上一集1.2的收视率,总收视人数上升了30万左右。Michael本集又拉拢了新盟友,新女角的加入不知为剧集又带来什么新气象。同样USA的《金装律师》(Suits) 本集收视率下跌0.1,总收视人数减少了10万左右。该剧现在简直已经成了USA台第一腐剧,而该台也显然在这条路上越走越远。

TNT的科幻剧《坠落星辰》 (Falling Skies) 本周收视率下跌0.1,总收视人数减少200万左右,以TNT出的科幻剧的身份,这个成绩是相当不错的。而更像TNT风格的家族斗争剧《家族风云》(Dallas) 本周维持上集1的收视率,总收视人数倒上升了30万左右。

Lifetime的《军嫂》(Army Wives) 本周收视率上涨0.2,总收视人数则基本维持不变。

USA剧集在本周的榜单上占据了5位,《欲海医心》(Royal Pains) 本周收视率下跌0.1,总收视人数基本没有变化,该剧本季卡司变化不小,观众倒是非常忠诚。本周《妙警贼探》(White Collars) 新季开播,首播收视率1,总收视人数320万左右,上季留下的悬念终于开始揭露,而两位男主也在首集中就像观众期待的那样重逢了。同样本周开播的还有《谍影迷情》(Covert Affairs),首播收视率0.9,总收视人数350万,首季就有原本的固定卡司被杀有新角色加入,算是个大动作的开局。

Charlie Sheen的新剧《愤怒管理》(Anger Management) 本周收视表现继续下跌,收视率比上一集减少了0.3,总收视人数则少了差不多90万,下跌幅度非常的大。看来新鲜感后,Charlie大叔还想抓住观众是需要好好动动脑子了。

其它剧集大多变化不大,最受热捧的HBO新剧《新闻间轶事》(The Newsroom) 本周收视率上升了0.7,总收视人数增加了有60万左右,不知是不是老牌影星简方达客串带来的效应。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息