腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

包小柏转战内地当评审1集30万台币 称身价翻3倍

2012年07月17日00:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

包小柏转战内地当评审1集30万台币 称身价翻3倍

包小柏(微博)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,包小柏15日参加台视《百万小学堂》录像,第2题就答错,仅得500元(新台币,下同),与主持人曾宝仪有10年交情的他说:“我只是来看老朋友的。文化环境不同,对我而言每一题都很难。”他3年前演艺重心移到大陆,担任评审每集酬劳高达30万,近来更转战电视剧、电影,身价翻3倍。

包的妻小都移民加拿大,他每月要负担妻小30万生活费,他老神在在,说南港的房子已增值千万,但他不卖,笑称自己是“有婚姻的单身汉”。他也与朋友在上海合资1000万人民币开泰式餐厅,目前还没回收。

林宥嘉(微博)昨答对9题,拿走3万元,他承诺全数捐做公益,第10题败在“宋词”,直呼太难。他说国小6年成绩几乎都是第一名,国中因沉迷音乐而退步。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息