腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

方力申再做无线奥运主持 笑言脸皮薄不敢做采访

2012年07月17日07:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

方力申再做无线奥运主持 笑言脸皮薄不敢做采访

方力申 微博(微信号:liksunfong) 笑言自己脸皮薄,不好意思在场外找运动员做访问。

腾讯娱乐讯 2012年07月17日 香港 方力申(小方)前晚出席谢天华微博生日会,他笑言跟谢天华是新相识的朋友,所以没有买礼物,只送上心意,而且他自己开车,故不会和酒免变醉驾。

另外,无线力争伦敦奥运播映权,据知找前“飞鱼”方力申洽谈再做主持增强号召,方力申承认:“现在在调整我的档期,自己都有兴趣再做主持,上次访问了菲比斯(游泳8金牌得主),这次希望访问美国篮球梦幻组合,贪新忘旧啊,哈哈。”不过,如果无线是否能拿到播映权,则要在场外等访问,方力申笑着表示:“我的脸皮好薄,大家都是运动员,怎么拉着运动员做访问呀,可能她们想争取时间休息呢,或者约港队做专访啦。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

方力申

最新动态:

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息