腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《活佛济公3》播出 林江国版“帅斌”再现荧屏

2012年07月17日10:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《活佛济公3》播出 林江国版“帅斌”再现荧屏

林江国备受期待

《活佛济公3》播出 林江国版“帅斌”再现荧屏

林江国饰演赵斌

据悉,由陈浩民(微博)、林江国、林子聪陈紫函(微博)馨子等联袂主演的大型古装神话喜剧《活佛济公3》在暑假期间即将于地方台与观众见面,为观众带来搞笑清爽的夏日文化大餐。《活佛济公》自第一部播出以来就收到广大观众的喜爱,青年演员林江国在剧中饰演的“帅斌”也成为众多观众心中的偶像。《活佛济公3》的播出,林江国版“帅斌”将再现荧屏,与喜爱他的观众一起度过夏天。

《活佛济公3》延续了前两部的诙谐幽默以及单元故事最后带来的感人哲理。由陈浩民饰演的济公,带领着由林江国饰演的赵斌、灵禅子等,为人间劳苦大众打抱不平,伸张正义。剧中每一个故事人物都有独特的人物特性,饰演赵斌的林江国,在剧中以潇洒的古装扮相,善良威武的大侠风范,成为了《活佛济公》中的重量级古装版偶像,不仅如此,林江国塑造的赵斌不仅大侠风范十足,独具男性魅力,并且不失温柔,也因此获得了“帅斌”这一荣誉称号,可见观众对林江国的喜爱。《活佛济公3》中,林江国造型更加帅气,也成为众多观众翘首期盼的重要原因。

林江国对于《活佛济公3》也信心十足,认为许多观众都是坐等这部电视剧开播的,相信暑假这个时间段播出,会让更多不同年龄段的观众可以欣赏到这部戏。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息