腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

许嵩录节目即兴创作 歌迷坐轮椅到场力挺偶像

2012年07月17日10:47腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 近日,音乐鬼才许嵩携第四张创作大碟《梦游计》获邀坐客《天天向上》,现场演唱新歌《幻听》并即兴为节目创作主题曲获天天兄弟夸赞有才华。节目结束后,一位坐着轮椅的歌迷冒雨赶到节目现场为许嵩送上亲手制作的爱心饼干,令得许嵩感动不已。

即兴创作主题曲才华受肯定

日前,刚刚发行新专辑《梦游计》的音乐鬼才许嵩受邀来到湖南长沙录制《天天向上》节目。内敛的许嵩为天天兄弟带来了自己的第四张创作大碟《梦游计》做为“见面礼”,还首秀自己童年时代照片被夸赞儿时模样清秀。当聊到创作灵感时,许嵩更是即兴为节目创作主题曲并自弹自唱引得在场观众和一众粉丝欢呼不已,许嵩创作才华获得肯定。天天兄弟还表示学医科出身的许嵩是在用医者的视角剖析周围发生的一切,然后再用《梦游计》表达出来。

歌迷坐轮椅冒雨赴节目现场

当日节目录制结束后,一位“特别”的歌迷等候在演播大厅门口将自己亲手烹饪的爱心饼干送给了许嵩。据悉,这位歌迷刚刚做完腿部的手术还在康复期,得知许嵩要来长沙,一心想见到偶像的她不顾腿伤未癒,冒雨坐轮椅赶到节目现场,送上亲手制作的爱心饼干和祝福,感动许嵩。许嵩也将签名的新专辑送给歌迷,叮嘱她要好好养伤,尽快恢复健康,现场气氛温馨感人。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息