腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 突发事件模板 > 正文

红歌会突围赛第三场拉开帷幕 张佳伟激情似火

2012年07月17日16:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

红歌会突围赛第三场拉开帷幕 张佳伟激情似火

张佳伟

江西电视台官网7月16日讯(记者周兴斌 实习生温美晨)7月16日晚,2012中国红歌会“百强争霸赛”第三场拉开帷幕。来自北京唱区的张佳伟以一首《故乡有话告诉你》成功晋级中国红歌会百强,他的响亮歌喉与个性外貌给观众留下了深刻印象。

江南水乡的柔情

来自内蒙古通辽科左中旗宝龙山镇的张佳伟,出生于孝庄皇后的故乡。从小生活在美丽的科尔沁大草原的他是个不折不扣的北方汉子,但他的外表却与此截然不同。小个子瘦弱的身材少了蒙古大汉的英勇,却多了份江南水乡的温柔,就像他的歌声一样,在激情中饱含着许多柔美之情,唱出了对故乡的感动,唱出了对故乡的思念。张佳伟告诉记者,他的内蒙名字是布日古德,意为“雄鹰”,他希望自己能像一只雄鹰一般,在科尔沁大草原上征服属于自己的一片天空,在激烈的红歌会赛场里飞的更高更远。

激情似火赛雄鹰

现就读于中央民族大学的张佳伟,一直以来就热爱唱歌,学习马头琴,音乐功底颇深。这次的表演就被称赞其音色好,音准佳,魅力无限,以扎实的唱功超越了同组的来自南昌赛区的王籽晴和昆明赛区的次仁措姆,评委也按捺不住激动的心情对他说:“你会成为一个好歌手!”

已成功晋级全国100强的张佳伟,面对未来的比赛他早已整装待发。他会给我们带来多少惊喜?他的音乐之路能够通向何方?我们期待柔情似水却又激情赛雄鹰的张佳伟带给我们更多的惊喜,也希望他能够在中国红歌会的舞台上一展歌喉,正如王佑贵所言——你会成为一个好歌手!

相关专题:

突发事件10分钟上线模板
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息