腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 突发事件模板 > 正文

好莱坞传奇女星霍姆去世 曾因反对剧院拆迁被捕

2012年07月17日17:00人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

好莱坞传奇女星霍姆去世 曾因反对剧院拆迁被捕

西莱斯特·霍姆

  据外电报道,曾获得奥斯卡最佳女配角的好莱坞传奇女星西莱斯特·霍姆于当地时间7月15日,在纽约家中去世,享年95岁。

  西莱斯特·霍姆在好莱坞活跃了半个多世纪。1947年她凭借经典影片《君子协定》而获颁奥斯卡最佳女配角,随后又分别在1949年和1950年因出演《圣女歌声》《彗星美人》而获奥斯卡提名。而后她转战电视业,表演生涯一直延续到21世纪。最后一次演出是在2009年,92岁高龄的她还在《我的助学贷款金》中扮演角色。

  西莱斯特·霍姆一生有过五次婚姻,生前致力于慈善事业和剧院保护工程,曾就因为反对剧院拆迁在抗议中被捕过。她生命的最后时光中经济状况不甚理想,与儿子的关系一度降至冰点。(来源:北京晚报)(百度新闻)

相关专题:

突发事件10分钟上线模板
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息