腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 突发事件模板 > 正文

《全力以赴》首播迎开门红 观众好评励志好玩

2012年07月17日17:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《全力以赴》首播迎开门红 观众好评励志好玩

EXO-M组合在快乐向前冲之全力以赴现场

《全力以赴》首播迎开门红 观众好评励志好玩

全力以赴录制现场李小鹏与EXO-M成员 PK好大一副牌

《全力以赴》首播迎开门红 观众好评励志好玩

录制现场

“好看好玩又励志”这是众多网友给7月16日首播的《全力以赴》节目留言,来自央视索福瑞数据(CSM29)显示,16日午间档湖南卫视趣味体育竞技节目《全力以赴》收视0.52,市场份额4.3,夺得全国同时段收视第一佳绩。在各大上星频道与地面频道纷纷上马趣味体育竞技节目之时,《全力以赴》凭借全新的创意和一群青春励志的明星参与,在白天黄金午间档节目中脱颖而出。

好评:明星励志给力 笑点不断

湖南卫视今年的趣味体育竞技节目《快乐向前冲》实施的是双子星项目,首先亮相的就是《全力以赴》。节目播出之后,很多热心观众也是在湖南卫视全力以赴的官方微博上留言互动,很多没能看上直播的观众大呼遗憾;很多网友这样评论《全力以赴》:新的节目竞技项目很给力,与以往的竞技节目不同,看来改版后的湖南卫视在创意方面还真的是做足了功夫,带给大家耳目一新的感觉。李小鹏带伤参加比赛,为了团队的荣誉手被压出了血也不放弃,方力申 微博(微信号:liksunfong) 落水之后也要全力冲刺游到终点,EXO-M更是团结一心全力以赴,这些银屏之上的偶像明星为青少年一代展示了生活中努力打拼的榜样的力量。

对于第一期的嘉宾,在网上留言的回馈大受好评,对于才出道不久的人气组合EXO-M来说,这次的节目不仅是他们的综艺竞技节目首秀,也是他们向粉丝们展示自己不同一面的绝好机会。对于大多数的粉丝来说,看到自己的偶像如此卖力的参加比赛,他们确实很欣喜也很期待,在看完了节目以后,大多数观众网络留言表示,对于自己偶像的表现很是满意,同时节目的设置和项目也给了他们新的关注和期待支持全力以赴,也希望EXOM能够再次重返全力以赴的赛场。相信这对于他们来说也是个不错的选择和挑战。而黄金比例超模艾尚真、飞鱼王子方力申、16项奥运冠军李小鹏、搞笑帝白凯南(微博)、李锐(微博)杜海涛(微博)都受到了观众的热烈欢迎。

很多芒果台的忠实粉丝在看了首播的《全力以赴》,通过微博互动的方式热议自己喜欢的嘉宾,对于第一期的嘉宾很多人表示相当的重量级,可谓是各类达人齐聚《全力以赴》赛场。

建议:增加播出时长丰富趣味性比赛

在赞赏之余,大家也纷纷提出了自己的建议,一方面,有网友希望节目能增加节目播出时长,丰富比赛项目。让普通百姓也能参与其中,感受节目的趣味与刺激。另一方面,也有观众希望《全力以赴》的舞台更加的多元化,能够有新的挑战者和守擂者,而不是一成不变的固定阵容。在比赛项目上,有网友也表示,希望能看到更富创意和趣味的比拼模式。

制片人:坚持不断创新 诚邀百姓参与

《全力以赴》延续此次湖南卫视7月创新改版的迅猛上升势头,首播既夺得全国同时段收视冠军,制片人谢涤葵在接受记者采访时说:“和以前各大卫视播的闯关节目不同,我们这个节目侧重团队之间以及人与人之间的对抗。节目所有的灵感都是来源于生活,我们几个游戏环节的名字就听起来比较有味,比如‘好快一个牌’‘好烫一口锅’‘好陡一个坡’‘好长一条席’。”这些道具让观众看了即亲切又好玩。

对于大家的建议,栏目制片人谢涤葵表示,《全力以赴》节目组对观众提出的意见和建议高度重视,在今天的第二期节目中,将会有更多的重量级嘉宾前来挑战,而之后,节目组也开通了选手征集招募通道,欢迎各行各业的草根达人前来挑战。另外,为了使节目能够越做越精彩,在日后的节目无论是从比赛规则还是项目,节目组还会不断的进行的优化和调整。究竟节目还将带来哪些精彩内容,让我们共同关注湖南卫视午间档(1点10分)《全力以赴》!

相关专题:

突发事件10分钟上线模板
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息