腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

《好声音》邹宏宇身份遭疑 曾被建议上台朴素点

2012年07月18日00:00法制晚报[微博]赵振宗我要评论(0)
字号:T|T

《好声音》邹宏宇身份遭疑 曾被建议上台朴素点

邹宏宇(微博)电视上的造型

法制晚报7月17日报道(记者 赵振宗)虽然节目水平受到广泛赞扬,但有关《中国好声音》(微博)学员选手身份的讨论也愈演愈烈,尤其是“唱英文歌的农民”邹宏宇本周被曝真实生活照,与电视上的朴实形象相差甚远,引发强烈质疑。

浙江卫视《中国好声音》自上周五开播以来,凭借新颖的节目形式、幽默的氛围、高水平的歌唱表演,受到了观众认可。在欣赏学员选手带来的“好声音”的同时,不少观众也表示,曾被部分学员讲述的故事感动得落泪。

不过,随着该节目影响日益扩大,对学员真实身份的质疑也随之涌现。有网友就揭露,农村贫苦娃邹宏宇,实际上家境殷实、形象前卫。一时间,网上对《中国好声音》学员身份作假、过度包装的质疑声此起彼伏。

记者看到,在这位网友提供的照片中,邹宏宇烫着卷发,打扮入时,与节目中的短发、朴素打扮确实形成了鲜明反差。

今天上午,记者致电该节目宣传总监陆伟(微博),他告诉记者,邹宏宇确实来自东北农村,家里曾用盖房子的钱给他买了钢琴学音乐。邹宏宇后来在一家音乐师范类中专毕业,并开始通过网络发表音频作品,也正因此被节目组发现。目前,邹宏宇的月收入为2000元左右。

关于节目组是否曾让学员“故作可怜”,陆伟予以否认。他表示,节目组只是向学员建议,希望他们初次上台朴素点,以便经过老师调教后再度亮相有改变的空间,给观众递进的感觉。

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息