腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

组图:赵薇黑色小礼服代言 新片最快明年初上映

2012年07月18日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]赵薇17日现身北京某名表店为其新店开业剪彩。面对《画皮2》的好票房,赵薇开玩笑的说:“比起《画皮2》我更期待自己的电影《致我们终将逝去的青春》。”

视频:赵薇黑色小礼服捞金 坦言当导演压力大

腾讯娱乐讯 (TUNGSTAR/图文)赵薇17日现身北京某名表店为其新店开业剪彩。当天,身穿黑衣小礼服的赵薇一出场气场十足。由其主演的电影《画皮2》,目前已有六亿多的票房,面对如此喜人的成绩,赵薇则开玩笑的说:“比起《画皮2》我更期待自己的电影《致我们终将逝去的青春》。”

这部由赵薇首次执导的毕业电影《致我们终将逝去的青春》目前已完成拍摄工作,进入后期制作当中,据悉,影片最快将于明年初与观众们见面。

赵薇透露,电影学院的老师们看过《致我们终将逝去的青春》后,评价都不错。但一提起票房,赵薇还是有所保留,并开玩笑表示:如果观众不捧场,就考虑放弃做导演了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息