腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:庾澄庆年少翘课溜冰 面部挂彩鼻子留疤

2012年07月18日07:34腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2012年7月17日台北讯,庾澄庆(哈林)近来忙于两岸三地主持节目,久未推出新专辑,这次特别花了2个月的时间,为一家处在西门町的知名旅店设计专属音乐,17日他以创作者身份出席活动。

谈起对西门町的回忆,哈林说年轻时爱耍帅,有回翘课到西门町溜冰,“但溜冰溜太快摔倒脸撞墙、眼镜飞出去,当场头破血流,鼻子至今还留疤。”令他印象超深刻。哈林年少轻狂,他透露当年念高一时还把翘课当作一件很爽的事,他笑说:“以往翘课都没事,但那天(翘课去溜冰)没想到头破血流,之后妈妈盯我盯的比较紧。”

被问到有没有在溜冰场把妹经验,哈林予以否认,不过他认为如果当年搞乐团的话会比较有机会把到妹:“可能我在表演的时候,面目过度狰狞,所以才没有那么多‘开心’的机会。”(文/张雅雯)

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息