腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《黑暗骑士崛起》纽约首映 如潮好评获“交口”

2012年07月18日07:53南方都市报[微博]娱乐新闻我要评论(0)
字号:T|T

《黑暗骑士崛起》纽约首映 如潮好评获“交口”

(来源:南方都市报 南都网)

当地时间7月16日,著名导演克里斯托弗·诺兰的年度力作《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》在纽约举行了盛大的全球首映仪式。“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔黑色西服套装帅气领衔全场,安妮·海瑟薇和玛丽昂·歌迪亚两位佳丽都选择了白色礼服亮相;加里·奥德曼、汤姆·哈迪、摩根·弗里曼、约瑟夫·高登-莱维特等众多主演也都纷纷现身,首映红毯上星光熠熠,让现场影迷大饱眼福。

《黑暗骑士崛起》即将于本周五(7月20日)空降北美影市,英美主流媒体对于此片的评论日前新鲜出炉。跟克里斯托弗·诺兰此前执导的多部暑期大片相似,《黑暗骑士崛起》不出意料赢得了如潮好评,烂番茄网站好评率为91%,M etacritic上的媒体综评分高达86,《时代》、《帝国》等媒体均称赞《黑暗骑士崛起》创造了超级英雄电影的新高度。

《好莱坞报道者》:该片代表了好莱坞电影制作技艺的一流水准,在它面前,漫威宇宙(《复仇者联盟》的故事背景时空)中的一切东西都是彻彻底底的小儿科。

《时代》杂志:或许是历史上最迷人的超级英雄电影,第一次,观众们相信,来源自通俗文化的情节剧也可以具备媲美希腊神话的魅力。

《帝国》:五星级影片,壮观恢宏,丰富多姿。

《滚石》:《黑暗骑士崛起》是暑期电影的王者。

Hollyw ood& Fine:动作场面很宏大,带有金属感的喧嚣,有时候我恍惚觉得是在看《变形金刚》

《每日邮报》:165分钟的片长实在是过长,情节臃肿拖沓。(来源:南方都市报 南都网)

(南方都市报)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息