腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《情深深雨濛濛》暑期重播 高鑫发文怀念方瑜

2012年07月18日12:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《情深深雨濛濛》暑期重播 高鑫发文怀念方瑜

尓豪、方瑜

《情深深雨濛濛》暑期重播 高鑫发文怀念方瑜

高鑫

《情深深雨濛濛》暑期重播 高鑫发文怀念方瑜

情深深雨濛濛剧照

腾讯娱乐讯 每年的暑假电视荧屏为了吸引更多的观众,都会把《西游记》《新白娘子传奇》《武林外传》电视剧版 电影版《还珠格格》《情深深雨濛濛》等经典电视剧编排重播,而每次的编排播出都会引起网络上网友的一轮轮的大讨论。曾经主演电视剧《情深深雨濛濛》里帅气尓豪的高鑫,日前在横店拍戏工作的他也被这一波的重播影响到了感怀的情绪,从而发文纪念十二年前大家在一起时候的欢乐时光,并透露自己非常想念已经飞升天国的“方瑜”!

“最近在横店拍摄新戏,但无意中打开电视机有好几个台在重播《情深深雨蒙蒙》,忽觉光阴似箭,转眼12年的时间已经过去了。每一个人的生活轨迹和际遇都不尽相同,希望你们一直好下去,还有在天堂里的‘方瑜’~想念你们!”

怀念“方瑜” 希望她在天国幸福

在电视剧《情深深雨濛濛》中和高鑫最多的对手戏,就是片中那个温柔大方的女孩--方瑜!在戏里她和尓豪不打不相识,帮助他渡过心理难关;而在戏外,方瑜的扮演者李钰,这个西安女孩则是上海戏剧学院表演系的美女,高鑫母亲—舒蓉的学生。高鑫说在拍摄前就认识李钰,“这个戏到现在已经十二年的时间过去了,方瑜离开我们也三年多了,妈妈当年知道李钰去世的消息比我还难受,这个暑假又在电视上看到她了,真的很想她!希望她在天国过的幸福。”

古巨基(微博)十二年后再相聚 高鑫成“荧屏脸”

近日辛苦拍摄新戏《大明按察使》的高鑫,每天都穿着厚厚的戏服和横店的高温、蚊子抗战,而另一方便因为暑期档的原因,高鑫之前拍摄的作品除了《情深深雨濛濛》以外,《女婿难当》《蝴蝶行动》《欢乐元帅》《喜气洋洋猪八戒》等多部作品齐聚电视荧屏,高鑫成了名副其实的“荧屏脸”。巧合的是和古巨基十二年后重聚首于电视剧《欢乐元帅》。高鑫在该剧中饰演玉皇大帝,而古巨基则饰演高鑫之前演过的天蓬元帅猪八戒,高鑫透露自己饰演的猪八戒和这部《欢乐元帅》都是同一家制作公司的作品。高鑫说在剧组看到古巨基的时候,那种感觉很亲切,只是感慨时间过得快!

[责任编辑:lesleysong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息