腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江苏卫视推《好好学习》 让观众享受答题乐趣

2012年07月18日12:13扬子晚报[微博]张漪我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视3月推出的益智答题节目《一站到底》表现抢眼,占据每周四周五晚间22点的播出时段,收视表现也是稳居晚间节目前列。据悉,7月19日晚23点江苏卫视近日又将推出一档直播新节目《好好学习》,还是答题节目,但是不同的是这档节目不再让观众只能坐在电视机前“看答题”,而是实现了让观众可以在观看节目的同时,用手机与网络两种参与方式享受答题的乐趣!

电视机前的所有观众可通过手机短信或是登录指定网络答题平台,在30分钟的直播时间内,连续答对8道新鲜有趣的闯关题目,便可以与其他闯关成功者分享奖励,而当中任何一题答错都将视为闯关失败!制片人彭正园告诉记者:“我们研发出了暑期特供的直播答题节目《好好学习》,打造这个可以拥有最广泛参与的答题平台,它实现的不再是观众坐在电视机前面观看别人答题,而是让观众拿起手机或者打开电脑,参加到我们的节目当中来,一同享受答题的乐趣。”

据悉,《好好学习》题目有可能是一段音乐、一张图片、一段视频等等,不仅题目本身趣味性强,还要考验参与者的知识面、快速反应能力和逻辑思维能力。每道题都将只有30秒的“交卷”时间,而且题目难度会依次增加,观众只有连续答对8道闯关题目才算闯关成功,最终能有多少人闯关成功成为最大的看点。(张漪)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息