腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

韦唯《清唱团》首当评委引猜测 被疑为儿子铺路

2012年07月18日13:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韦唯《清唱团》首当评委引猜测 被疑为儿子铺路

韦唯 (微博)

韦唯《清唱团》首当评委引猜测 被疑为儿子铺路

韦唯三个混血儿子

有着迷人国际化风情的一代歌后韦唯似乎一度淡出了人们的视线,但她从未从歌迷的心中远离,每一次出场都能引来舆论骚动。在全国清唱选秀开山之作的深圳卫视《The sing-off清唱团》舞台上,韦唯竟破天荒首次担任选秀评委,十足让业内震惊。常常是三子陪伴左右的韦唯,这次也不例外,带着儿子现身节目录制现场并向观众热心推介,大赞他们的音乐功底,难道韦唯是为三个儿子进军歌坛最后铺路?种种蛛丝马迹,实在让人不得不多一些猜测天后的下一步动作。

韦唯复出 三混血儿子成“保镖”

尽管韦唯遭遇跨国婚姻的不幸,好在三个帅气的混血儿子帮助她尽早走出了阴影,这些年韦唯偶尔露面,都会带三个儿子一起出场,韦唯对此解释是儿子们太害羞,老妈来给他们练胆而已。殊不知在外人看来,三个高大、威猛、帅气的混血儿子简直是韦唯的“贴身保镖”,让人极其艳羡天后的幸福生活。在2012年的春晚上,母子四人欢快亮相更是让人印象深刻。在《清唱团》的录制现场,据说三个儿子更是奉“母命”,一边听着辣妈的犀利点评,一边跟着各位老师和选手学习音乐,看来天后教子有方,儿子传承自己衣钵,恐怕只是时间问题罢了。

偏爱《清唱团》 为儿子进军歌坛最后铺路?

舆论纷纷猜测韦唯首次担当选秀评委的原因,其实在《清唱团》首场比赛中,韦唯就已经自曝原因,实在是太喜欢这种纯人声团队合作的原生音乐,对各组选手创意的清唱青睐有加,在点评上更是不吝惜自己的赞誉,让人不得不感叹,天后真有评委范儿!然而,除去韦唯对这种全新音乐形式的喜爱外,还有没有其他原因促使她豁出去首任评委?

据悉,在上周深圳卫视《清唱团》录制现场,韦唯两次高调介绍儿子,并表示三个儿子是她的骄傲,都有着很高的音乐天分,“我假公济私,给你们大家互相介绍一下。同时也是,因为A Cappella我的孩子们,他们也很感兴趣,也跟我一起在关注,上个星期六播放的时候,几个孩子跟我一起看了,所以我说你们今天来看看真人秀”,韦唯第一次在公众面前从音乐的角度来介绍三个儿子,可谓用心良苦,也难怪会让人猜测,这是韦唯为儿子们进军歌坛铺路,而且韦唯此番言论也给我们带来诸多猜测,难道三个儿子对阿卡贝拉的喜爱,三人成组打造清唱组合?加之三人帅气外形和让韦唯都欣赏的音乐天分,叱诧歌坛想必指日可待。

尽管一切都是推测,但韦唯在《清唱团》的“处女评”首秀,实在是难得的一睹天后真性情的好机会,有对音乐共鸣的狂热、亦有对选手取舍的万分纠结。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息