腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《完美释放》迎来超级大咖 “周杰伦”也来减压

2012年07月18日16:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《完美释放》迎来超级大咖 “周杰伦”也来减压

模仿周杰伦的周展翅压力很大

湖南卫视即将在7月23日晚十点播出的《完美释放》第四期节目录制现场,被粉丝堵了而过水泄不通,原来是天王“周杰伦”驾到啦。据了解,继胡歌柳岩(微博)等明星加盟后,下周一晚播出的《完美释放》又迎来了一位天王级大咖——周杰伦。与胡歌、柳岩担任帮客的角色不同,此次的周杰伦是作为一个倾诉者来到了《完美释放》的舞台,作为一个生活在光环和掌声中的天王巨星会有什么样的压力呢?

但是,此周杰伦非彼周杰伦,来到《完美释放》节目的其实是周杰伦的模仿者周展翅。对于周展翅,大家最熟悉的可能就是他为山东某技校做的那个广告了,片中的周展翅拿着双截棍“哼哼哈哈”,与周杰伦还真不是一般相像。不过,正如同周展翅要求这个广告一定要打上“周展翅”的署名一样,在音乐上,周展翅也曾明确表态自己不会只靠模仿周杰伦过活,而是要做自己的原创音乐。

不过,从周展翅参加《完美释放》减压来看,周展翅要“走自己的路”似乎并不容易。有媒体曾报道周展翅前一阵差点自杀,原因就是他不想被人称作“山寨版周杰伦”,他想做他自己。在节目中,周展翅道出了自己被称作“山寨”的诸多无奈,并透露自己还因此而沉寂一年,从而全身心投入到他自己的音乐中去,证明自己的实力。

当帮客要求周展翅现场演唱周杰伦的歌时,周展翅要观众现场点周董的歌,自己现场翻唱。尽管只是模仿,但是周展翅凭借超像的外形,超群的才艺,同样征服了现场的所有观众,在节目结束后,更是引得粉丝们将错就错,纷纷找上门来,索要合影和签名。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息