腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

烂番茄网站不堪谩骂 关闭《蝙蝠侠前传3》评论

2012年07月18日15:57影像日报我要评论(0)
字号:T|T

烂番茄网站不堪谩骂 关闭《蝙蝠侠前传3》评论

《蝙蝠侠前传3》海报

烂番茄网站不堪谩骂 关闭《蝙蝠侠前传3》评论

烂番茄上的《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》资料页面

影响日报讯 据国外媒体报道,著名的影评汇总网站“烂番茄”(RottenTomatoes。com)周二宣布暂停针对《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》影评的用户评论功能,原因是前几天几位为该片打出低分的影评人在该网站上受到该片疯狂影迷的集体围攻并有人对他们发出死亡威胁。

这是“烂番茄”网站自创办以来第一次关闭用户评论功能。该网站的首席编辑Matt Atchity表示,预计到本周末这项功能将会重新开放。他说:“这么多评论我们已经管不过来了,所以干脆关闭。他们的评论充满谩骂,而他们维护的是一部他们还没有看过的影片。”

《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》引发的网络暴力不是第一次、也不会是最后一次,Atchity担心今年年底彼得-杰克逊(Peter Jackson)的《霍比特人1:意外旅程》会重演现在的一幕,因为那部影片也有很多狂热的死忠粉丝。

为了杜绝今后发生类似的事情,烂番茄很可能采取与Facebook类似的用户发言实名制。“我们是把各种各样的观点都放在台面上”,Atchity说,“今后可能会彻底取消评论,或者只有当影片上映后才开放评论。”

《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》将于本周五在北美上映。目前该片在烂番茄上的新鲜度为87%,共有9条负面评价。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息