腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张靓颖成都签售Live专辑 边签边唱不肯歇(图)

2012年07月19日07:37腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月18日下午,张靓颖回到家乡成都,在新华文轩成都购书中心为全新第六张大碟《倾听 张靓颖 现场专辑》举办签售会,与歌迷零距离亲密接触。现场吸引数千歌迷到场助阵,人气爆棚。成都已经连续降雨一周,歌迷笑称也许是因为张靓颖的到来,当天才突然放晴。

凉粉“先疯队员”迎驾 戴红领巾可爱十足

不少歌迷为了抢到最靠前的位置,不到中午就赶来排队,现场等候的歌迷手拿灯牌、海报、横幅等自发排起长龙,等待天后驾到。张靓颖以一袭黑色及膝长裙优雅现身,刚一亮相便引起歌迷尖叫,“靓颖”、“女神”、“天后”等呼喊声不绝于耳,场面瞬间沸腾。张靓颖微笑着向大家挥手致意,用家乡话感谢在场等候的每一位歌迷。现场歌迷每人手缠一条红领巾以示忠实凉粉“先疯队员”身份,直言“跟随靓颖七年,要陪靓颖在音乐的道路上永远疯下去”,戴上红领巾的张靓颖被逗笑,感动并兴奋地号召歌迷一起“敬礼”,可爱十足。

“一心二用”边签边唱 数千专辑抢购一空

《倾听 张靓颖 现场专辑》收录15首曲目,既有清新小品《Single》、浓烈大作《放下》以及靓式情歌《好不容易》、英文佳作《I Didn't Know》等原创曲目,又有《At Last》、《秋意浓》、《直到世界末日》、《南海姑娘》、《Singing In The Rain》等经典翻唱,更有突破传统、让人耳目一新的流行古典跨界名作《Concerto Pour Une Voix》……加上专辑采用少见的Brass管乐编制、贝大提琴Double Bass等非主流配器编曲,曲目音乐性丰富多样,堪称国内创举,多首歌曲横扫全国各大媒体排行榜冠军、成绩斐然。这是新专辑发行以来的第一场签售会,现场歌迷纷纷表示从专辑上市就开始期待签售会,不少歌迷是从海南、浙江、重庆、上海、东北等地不辞辛苦专程赶来,更有歌迷一次性购买CD数百张甚至千张,直言“这么好听的专辑,一定要分享给身边的所有朋友”,令现场数千张CD抢购一空。张靓颖已经连续28小时工作没有休息,但2个小时的签售张靓颖仍然一刻不歇、坚持不停地为歌迷逐一签名,不见疲累倍显亲和、十分敬业。歌迷多次集体大合唱《好不容易》为张靓颖加油,张靓颖兴奋得“一心二用”——边签名边清唱专辑里的歌曲,让大家享受到LIVE版全碟循环播放的超级待遇,令现场歌迷兴奋不已。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息