腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江苏卫视三档新节目提前曝光 下半年“三连发”

2012年07月19日10:46新京报[微博]刘玮我要评论(0)
字号:T|T

  新京报讯 (记者刘玮)昨日,江苏卫视下半年新节目推介会在南京举行,江苏卫视将在下半年推出《好好学习》《最炫民族风》《天下无双》三档全新节目。推荐会上,江苏卫视总编室副主任刘原介绍了江苏卫视上半年来的收视成绩:“2012上半年晚间(18:00-23:00)江苏卫视保持了高位增长,排名一举超越湖南,位列省级卫视第一,较去年同期上涨7.71%。”

  上半年江苏卫视的大型益智攻擂节目《一站到底》一经推出,就迅速在全国刮起了一股益智答题风潮,下半年,江苏卫视将推出全民答题互动直播节目《好好学习》,该档节目将于7月19日晚间11时与观众见面。此外,暑期档是众多卫视户外节目争夺的“黄金时段”,江苏卫视也将在2012年暑期推出户外暑期季播的大型公益健身类节目《最炫民族风》。下半年的第三档新节目则是一档模仿秀节目《天下无双》,让五位巨星模仿者和巨星一同来到现场,进行五轮翻唱比赛,站到最后的人将有可能获得大奖。

  新节目

  ●《好好学习》:全民答题互动直播节目,观众通过手机和互联网通讯,在同一时间答题闯关。

  ●《天下无双》:模仿秀节目,五位巨星模仿者和巨星亲临现场,在五轮翻唱比赛后,择优晋级。

  ●《最炫民族风》:大型公益健身类节目,倪萍费翔刘晓庆(微博)蔡国庆等明星、健康专家、舞蹈权威人士集结并参与点评。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息