腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

《中国好声音》爆红是非不断 被批挖人墙脚

字号:T|T

  《中国好声音》(微博)热播后是非不断。在被指责选手身份造假之后,昨日又有同类节目《天籁之声》抨击其抢选手。这到底是怎么回事?昨日记者分别采访了当事双方。

  《天籁之声》栏目组总导演赵伟在腾讯微博中告诫《中国好声音》要“盗亦有道”,并称:“今天听节目组同事说,好声音看上我们十二强选手樊博,派导演打电话做樊博的工作,让他退赛去好声音。还找人给《天籁之声》的导演打电话,谎称樊博父亲病危,让节目组准假樊博回家见父亲最后一面。自己缺选手,挖别人的也就算了,竟然拿老人的健康编瞎话,这不咒人父母吗? ”随后,记者向《天籁之声》节目组求证,相关负责人表示确有其事。而选手樊博在个人微博上称“别再问了,确有其事!我只想在这个舞台好好唱歌”,也引发外界诸多猜想。

  对此,《中国好声音》栏目组宣传总监陆伟(微博)做出回应,好声音节目的学员都是事先找好的,数量已经能够满足节目录制的需求,完全没必要去其他节目挖人。但随着节目的热播,目前的确有少数同类节目的选手主动联系栏目组,希望参加节目。陆伟还表示,《中国好声音》栏目组从未联系过樊博,也不希望通过此事帮助《天籁之声》炒作,他认为两档节目在资质和专业程度上完全不在同一水平线,不想放在一起相提并论,并反击称“如果这种事情发生在我们身上,我们不会怨天尤人,只会反思为什么我们节目留不下好的歌手。 ”

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息