腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

周杰伦正式见昆凌家人 陪准岳父逛夜市玩套圈

2012年07月20日09:15中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦正式见昆凌家人 陪准岳父逛夜市玩套圈

周杰伦(左)被发现在高雄瑞丰夜市玩套圈圈,右为刘畊宏。图片来源:台湾《苹果日报》

中新网7月20日电 据台湾“中国时报”消息,周杰伦赴高雄拍电影《天台》,日前被网友目击和好友逛夜市,女友昆凌和昆爸同行。据悉,此行昆凌正式介绍周杰伦见家人,准岳父和他没代沟,一起在夜市玩套圈圈。

周杰伦过去和周妈出游,常带昆凌当伴游,约会兼孝亲。他首次被拍到和昆凌爸爸出游,可见两人感情的认定。昆爸是澳洲人,观念开放,从不问女儿男友事,她也不好意思和父亲谈心。她多次否认婚讯,其实很渴望套牢周杰伦,趁著开学前,带他和父亲会面,一行人在夜市,昆爸对周董贵为天王却平易近人又体贴的印象超好。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息