腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

《中国好声音》在京回应质疑:会加强选手管理

2012年07月20日10:30广州日报[微博]林芳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者林芳)浙江卫视《中国好声音》(微博)一炮而红,一时间引发好评如潮,其间也夹杂着不少质疑的声音。前日,浙江卫视在北京举办了名为“顶层设计,电视大片”的高端论坛,进行回应。

对于《花儿朵朵》爆料徐海星(微博)爷爷“被病危”以及《天籁之声》爆料“撬墙脚”等质疑,宣传总监陆伟(微博)说:“《中国好声音》节目的学员都是事先找好的,学员数量已经能够满足节目录制需求,我们没有必要去挖其他节目的人,但据我所知的确有少数其他节目的人主动联系我们。”对于徐海星造假博同情一事,浙江卫视总编室副主任许继锋则说:“事实究竟如何,以后一定会水落石出,我们也会加强选手管理。但毕竟我们是选好声音,不是选三好学生。”

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息