腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非常完美》赵彬无瑕牵手回归 为姐妹爱情加油

2012年07月20日17:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

相爱的人在这里分享情感路上的喜怒哀乐,给对方一次难忘的告白;清澈如夏禹、帅气如约翰、可爱如金升俊、智慧如李桢航、温柔如高兴……一起为了“一个遇见”在这里坚守;勇敢的女孩们来到这里主动出击,追求自己的幸福!你呢?你也一样期待着爱神的降临吗?你还家里做着不切实际的“爱情梦”吗?每周日晚22:11分,贵州卫视大型时尚微约会节目《非常完美》,一个“遇见TA”的舞台,一个说出爱的舞台,更是一个勇敢追求自己所爱的舞台,我们在这里,你在哪里?

本期节目更多精彩亮点:往期成功牵手嘉宾赵彬无瑕、肖柯幸福亮相,为好姐妹寻觅良缘;阿龙、陈乐爱情路走到新转折,阿龙求婚感动全场;可爱姜君雅礼物大派送,心仪男生“压力山大”;拉拉队美女金美兰,期待与认真的你相爱;神秘女孩与蛇同台,男生们反应大不同……

赵彬无瑕:我们都在这里遇见TA

曾经在7月8日播出的姐妹中幸福牵手的赵彬无瑕和肖柯,此次再次双双登上舞台,是为了像现场嘉宾晒幸福?还是另有目的?当她的好姐妹美丽登场时,这个答案便自动揭晓了!曾经为了帮助无瑕“微约会”的江南,在舞台上也邂逅了自己的心动男生,此次专程来告白,会再次给《非常完美》的舞台带来幸福的声音吗?她们与《非常完美》又有着怎样神奇的缘分呢?

姜君雅:我想把我自己送给你

为了喜欢的男生,她努力学习了韩语的表白,她送小熊给他的朋友希望讨好他,她为他准备了许许多多贴心的小礼物,只希望他每时每刻可以想到她……如此用心的表白会让来自上海的姜君雅获得幸福么?她的“礼物大派送”又会让现场掀起怎样的高潮?谁又会是那个幸运男生呢?

“黑美人”杨瀚彬:与蛇共舞

一袭黑礼服登场的杨瀚彬,手臂上缠绕的蟒蛇瞬间惊呆全场,当男生们看到她坦然与手上这条看似一米左右的蟒蛇亲密互动时,更是惊呼连连!这样个性的美女,现场的男生们会有勇气接纳吗?惊艳如她,又会对什么样的男生动心呢?

本周日(7月22日)晚22:11分,一切答案马上揭晓!敬请期待……

读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

非常完美
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息