腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

天津卫视《老板》广州招募 职场规划师传授秘笈

2012年07月21日07:24广州日报[微博]莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

天津卫视《老板》广州招募 职场规划师传授秘笈

莫华璋(右)在评点选手。

本报讯(记者 莫斯其格)昨日,天津卫视大型职场创业栏目《老板是怎么样炼成的》(以下简称《老板》)全国5大城市招募首站到广州。据悉,该节目将于8月中旬与观众见面,通过13期“职场面试”、“潜伏实习”、“行业挑战”以及最后的巅峰对决环节产生的优胜者,将成为一家投资500万元企业的未来老板。

《老板》这档节目,面向全国有创业梦想的求职者开设,优胜者将成为投资500万元的某品牌精英店老板。活动现场,《非你莫属》职场规划师莫华璋和东风日产老总担任广州站“圆梦大使”,现场面试并点评选手,传授职场心得和老板秘笈。莫华璋表示:“活动中,有不少优秀的经理级人物报名上台,在这里他们要转换身份,和其他报名者一样一切从新开始,《老板》是个零门槛的平台,只要有创业梦想就可以参加。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息