腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 雨洁天籁之声 > 正文

《天籁之声》12进10 “四大门派”上演龙争虎斗

2012年07月21日11:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天籁之声》12进10 “四大门派”上演龙争虎斗

《天籁之声》全国12强

山东卫视《天籁之声》今晚22:30将上演12进10第三场全国总决赛,四位大咖评委带队12位实力唱将整组PK ,到底哪门哪派能笑傲江湖顺利晋级,12强们倾力演绎的经典影视金曲又会带来怎样的惊喜,让人翘首期待。

钟镇涛(微博)入驻《天籁之声》 或邀好声音组“新温拿”

继“疗伤系情歌天后”辛晓琪(微博) 后,七十年代为无数乐迷疯狂的“温拿五虎”之一、全能音乐人“阿B”钟镇涛已确定担任山东卫视《天籁之声》第三场全国总决赛的评委。早在4月《天籁之声》启动北京新闻发布会上,钟镇涛便是到场的重量级音乐人之一,并大方作出承诺:“如果能在《天籁之声》中发掘感兴趣的实力选手,想邀请一起组队‘新温拿’”。

此次钟镇涛坐镇《天籁之声》,将带领樊博、许艺娜、尹姝贻征战10强。

樊博遭遇“挖角” 风口浪尖静心比赛

被称为“情歌小王子”的樊博以深情的演唱走进了12强并且拥有了一批忠实的粉丝,虽然遭遇“挖角”一事,但樊博一直强调,自己是个有始有终的人,会继续完成《天籁之声》的比赛。此次12进10的决赛,处于风口浪尖的樊博又将会有怎样的表现,十分值得期待。

新赛曝光 门派之争很残酷

《天籁之声》第三场全国总决赛中,选手们要经过两轮较量。第一轮为评委组队对擂,即门派之战。高晓松(微博)、钟镇涛、小柯(微博)萨顶顶(微博)四大评委各自带领门下高徒整组PK,胜出的前两队直接晋级。余下两队共6位选手,先由本组评委自行报送1人晋级全国十强,其余4人进入第二轮投票赛。第二轮为大众评审实时投票赛。余下4位选手每人清唱30秒,由大众评审投票,前两位票高者晋级,反之淘汰。

怀旧流行 重温经典

继上周“向青春致敬”主题后,山东卫视《天籁之声》本周则主打“向经典致敬”。80、90后《天籁之声》全国12强将演唱八十年代至今引收视狂潮、被奉为经典的国内外影视剧金曲,从武侠大剧《雪山飞狐》(聂远版 黄日华版 孟飞版)到令无数少年篮球梦燃烧的《灌篮高手》各种经典轮番上阵。相信由《天籁之声》全国12强重新演绎的金曲会为全国观众奉上与众不同的视听盛宴。

全新造型 个性彰显

此次《天籁之声》选手由国内首屈一指的造型团队东田造型量身打造,在结束24进12的比赛后,12强选手进京接受专门的造型设计,从曝光的定妆照看,各个选手活泼靓丽,夺人眼球,选手们的造型在自我风格的基础上又有所突破,更加彰显个性。在12进10的第三场总决赛中,选手们的造型转变也将成为最大看点。

今晚22:30敬请锁定山东卫视,《天籁之声》将呈现一席视听饕餮盛宴。

相关专题:

雨洁天籁之声
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息